Gelado de Abacaxi e Canela

Sobremesa cremosa de LEITE MOÇA®, canela e gelatina servida com calda de abacaxi caramelado.

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meia xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de abacaxi picado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
2 xícaras (chá) de leite
meia colher (chá) de canela em pó

MODO DE PREPARO

Derreta o açúcar até caramelizar, junte o abacaxi e deixe em fogo baixo até cozinhar. Reserve. Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter. Coloque no liquidificador, acrescente o LEITE MOÇA®, o leite e a canela e bata até ficar homogêneo. Coloque em uma compoteira ou em taças individuais e leve à geladeira até firmar. Cubra com a calda de abacaxi e deixe na geladeira até o momento de servir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}