
Gelado de Abacaxi e Canela
Gelado de abacaxi é uma sobremesa cremosa de LEITE MOÇA®, canela e gelatina servida com calda de abacaxi caramelado.
INGREDIENTES
-
meia xícara (chá) de açúcar2 xícaras (chá) de abacaxi picado1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g2 xícaras (chá) de leitemeia colher (chá) de canela em pó
MODO DE PREPARO
-
1
Derreta o açúcar até caramelizar, junte o abacaxi e deixe em fogo baixo até cozinhar. Reserve.
-
2
Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter.
-
3
Coloque no liquidificador, acrescente o LEITE MOÇA®, o leite e a canela e bata até ficar homogêneo.
-
4
Coloque em uma compoteira ou em taças individuais e leve à geladeira até firmar.
-
5
Cubra com a calda de abacaxi e deixe na geladeira até o momento de servir.
Gostou da nossa receita? |