Fotografia em tons de amarelo em uma mesa com uma toalha amarela, potinhos de acrílico amarelo com a sobremesa feita com abacaxi, canela e calda de abacaxi caramelizado.
Leite Moça

Gelado de Abacaxi e Canela

Receita de Gelado de Abacaxi e Canela delicioso e cremoso feito com Leite MOÇA, canela e gelatina servido com calda de abacaxi caramelado.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 270 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de abacaxi picado
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
    • 5 colheres (sopa) de água
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • meia colher (chá) de canela em pó

Modo de Preparo

Dica

- Se preferir, você pode dissolver a gelatina no micro-ondas. É só acrescentar 5 colheres (sopa) de água, misturar bem e levar ao micro-ondas por cerca de 15 segundos em potência média.

O que fazer com essa receita?