Gelado de Abacaxi e Canela
Sobremesa cremosa de Leite MOÇA, canela e gelatina servida com calda de abacaxi caramelado.
-
Total: 270minPreparação: 15minCozimento: 15minEspera: 240min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela derreta o açúcar até caramelizar, junte o abacaxi e deixe em fogo baixo até cozinhar. Reserve.
Em um recipiente junte a gelatina e a água e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter.
Em um liquidificador coloque o Leite MOÇA, o leite, a gelatina e a canela e bata até ficar homogêneo.
Coloque em uma compoteira ou em taças individuais e leve à geladeira até firmar. Cubra com a calda de abacaxi e deixe na geladeira até o momento de servir.
Utensílios
- Panela
- Liquidificador
- Geladeira
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dica
- Se preferir, você pode dissolver a gelatina no micro-ondas. É só acrescentar 5 colheres (sopa) de água, misturar bem e levar ao micro-ondas por cerca de 15 segundos em potência média.