
Gelado de Abacaxi e Coco
Pavê preparado com creme à base de LEITE MOÇA®, Creme de Leite NESTLÉ®, bolo pronto com abacaxi e coco.
RENDIMENTO:
16 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395gmesma medida (da lata) de leite2 gemas1 colher (sopa) de amido de milho1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite1 lata de abacaxi em calda1 xícara (chá) de calda de abacaximeia xícara (chá) de rum1 bolo pronto3 xícaras (chá) de coco fresco raladocereja em calda
MODO DE PREPARO
- Misture o LEITE MOÇA®, o leite, as gemas, e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e junte 3 colheres (sopa) de Creme de Leite NESTLÉ® e deixe esfriar. Monte o gelado em um recipiente retangular ou redondo, colocando no fundo o bolo esfarelado, a calda de abacaxi e rum. Em seguida o Creme de Leite MOÇA®, uma camada do Creme de Leite NESTLÉ® restante que foi reservado anteriormente e uma camada de abacaxi picado. Espalhe o coco ralado em toda a superfície. Decore com fatias de abacaxi e cerejas e sirva bem gelado.
Gostou da nossa receita? |