Gelado de Abacaxi e Coco

Pavê preparado com creme à base de LEITE MOÇA®, Creme de Leite NESTLÉ®, bolo pronto com abacaxi e coco.

RENDIMENTO: 16 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
mesma medida (da lata) de leite
2 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
1 lata de abacaxi em calda
1 xícara (chá) de calda de abacaxi
meia xícara (chá) de rum
1 bolo pronto
3 xícaras (chá) de coco fresco ralado
cereja em calda

MODO DE PREPARO

Misture o LEITE MOÇA®, o leite, as gemas, e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e junte 3 colheres (sopa) de Creme de Leite NESTLÉ® e deixe esfriar. Monte o gelado em um recipiente retangular ou redondo, colocando no fundo o bolo esfarelado, a calda de abacaxi e rum. Em seguida o Creme de Leite MOÇA®, uma camada do Creme de Leite NESTLÉ® restante que foi reservado anteriormente e uma camada de abacaxi picado. Espalhe o coco ralado em toda a superfície. Decore com fatias de abacaxi e cerejas e sirva bem gelado.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}