O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de uma taça grande de vidro com gelado de abacaxi e coco, com lascas de coco por cima. A taça está perto de metade de um abacaxi cortado.
Leite Moça
Testada

Gelado de Abacaxi e Coco

Receita de Gelado de Abacaxi e Coco delicioso, feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite, bolo pronto com abacaxi e coco.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 16
  • Total 140 min

Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 medida de (lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 gemas
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 bolo pronto
    • 1 xícara (chá) de calda de abacaxi
    • meia xícara (chá) de rum
    • 1 lata de abacaxi em calda picado
    • 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado
    • 3 colheres (sopa) de cereja em calda

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela misture o Leite MOÇA, o Leite NINHO, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • 2.Retire do fogo e junte 3 colheres (sopa) de NESTLÉ Creme de Leite e deixe esfriar.
  • 3.Em um recipiente retangular ou redondo monte o gelado, colocando no fundo o bolo esfarelado, a calda de abacaxi e o rum.
  • 4.Em seguida o Creme de Leite MOÇA, uma camada do NESTLÉ Creme de Leite restante e uma camada de abacaxi picado.
  • 5.Espalhe o coco ralado em toda a superfície.
  • 6.Decore com pedaços de abacaxi e as cerejas.
  • 7.Deixe na geladeira por 2 horas e sirva.

Assuntos Relacionados

X