Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelado de Abacaxi e Coco

Receita de Gelado de Abacaxi e Coco delicioso, feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite, bolo pronto com abacaxi e coco.

  • Total: 140min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 5min
    Espera: 120min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 16

Ingredientes

  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
  • 1 medida de (lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 bolo pronto
  • 1 xícara (chá) de calda de abacaxi
  • meia xícara (chá) de rum
  • 1 lata de abacaxi em calda picado
  • 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • 3 colheres (sopa) de cereja em calda

Modo de preparo

Em uma panela misture o Leite MOÇA, o Leite NINHO, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

Retire do fogo e junte 3 colheres (sopa) de NESTLÉ Creme de Leite e deixe esfriar.

Em um recipiente retangular ou redondo monte o gelado, colocando no fundo o bolo esfarelado, a calda de abacaxi e o rum.

Em seguida o Creme de Leite MOÇA, uma camada do NESTLÉ Creme de Leite restante e uma camada de abacaxi picado.

Espalhe o coco ralado em toda a superfície.

Decore com pedaços de abacaxi e as cerejas.

Deixe na geladeira por 2 horas e sirva.

Utensílios

  • Utensilio Geladeira
  • Utensilio Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?