
Bolo Gelado de Frutas com Coco
Bolo branco misturado com creme de Leite MOÇA® e frutas picadas, polvilhado com coco ralado
RENDIMENTO:
10 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Creme:
-
1 lata de Leite MOÇA® 395g3 gemas2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral2 colheres (sopa) de amido de milho
- Montagem:
-
4 xícaras (chá) de bolo branco pronto esfarelado2 xícaras (chá) de frutas picadas (morango, ameixa e nectarina)4 colheres (sopa) de coco ralado
MODO DE PREPARO
- Creme:
- Em uma panela misture o Leite MOÇA, as gemas, o Leite NINHO e o amido de milho e leve ao fogo médio por cerca de 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre para não formar grumos. Espere esfriar e reserve.
- Montagem:
- Em um recipiente, misture bem o bolo esfarelado com o Creme reservado e as frutas. Coloque a mistura em uma forma de bolo inglês (28 x 11 x 7 cm) forrada com plástico-filme e leve para gelar por cerca de 1 hora. Desenforme o bolo, cubra com o coco ralado e decore com fatias de frutas.
- DICAS:
-
- Utilize o bolo pronto de sua preferência.
- Se desejar, substitua o bolo por panetone.
Gostou da nossa receita? |