Bolo Gelado de Frutas com Coco
Receita de Bolo Gelado de Frutas com Coco delicioso, feito com Leite MOÇA e frutas picadas, polvilhado com coco ralado.
-
Total: 70minCozimento: 5minEspera: 60minServir: 5min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Creme
- 1 lata de Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 3 gemas
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Montagem
- 2 xícaras (chá) de frutas picadas (morango, ameixa e nectarina)
- 4 colheres (sopa) de coco ralado
- 4 xícaras (chá) de bolo branco pronto esfarelado
Modo de preparo
Creme
Em uma panela misture o Leite MOÇA, as gemas, o Leite NINHO e o amido de milho e leve ao fogo médio por cerca de 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre para não formar grumos.
Espere esfriar e reserve.
Montagem
Em um recipiente, misture bem o bolo esfarelado com o Creme reservado e as frutas.
Coloque a mistura em uma forma de bolo inglês (28 x 11 x 7 cm) forrada com plástico-filme e leve para gelar por cerca de 1 hora.
Desenforme o bolo, cubra com o coco ralado e decore com fatias de frutas.
Utensílios
-
Panela
-
Geladeira
Dicas
- Utilize o bolo pronto de sua preferência.
- Se desejar, substitua o bolo por panetone.
- Se desejar, substitua o bolo por panetone.
Maria
Chefe Receitas Nestlé
Ana
Chefe Receitas Nestlé