Bolo Gelado de Frutas com Coco
play

Bolo Gelado de Frutas com Coco

Bolo branco misturado com creme de Leite MOÇA® e frutas picadas, polvilhado com coco ralado

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Creme:
1 lata de Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
3 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
Montagem:
4 xícaras (chá) de bolo branco pronto esfarelado
2 xícaras (chá) de frutas picadas (morango, ameixa e nectarina)
4 colheres (sopa) de coco ralado

MODO DE PREPARO

Creme:
Em uma panela misture o Leite MOÇA, as gemas, o Leite NINHO e o amido de milho e leve ao fogo médio por cerca de 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre para não formar grumos. Espere esfriar e reserve.
Montagem:
Em um recipiente, misture bem o bolo esfarelado com o Creme reservado e as frutas. Coloque a mistura em uma forma de bolo inglês (28 x 11 x 7 cm) forrada com plástico-filme e leve para gelar por cerca de 1 hora. Desenforme o bolo, cubra com o coco ralado e decore com fatias de frutas.
DICAS:
- Utilize o bolo pronto de sua preferência.
- Se desejar, substitua o bolo por panetone.

Gostou da nossa receita? |