Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo Gelado de Frutas com Coco

Bolo branco misturado com creme de Leite MOÇA e frutas picadas, polvilhado com coco ralado

  • Total: 70min
    Cozimento: 5min
    Espera: 60min
    Servir: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

Creme

  • 1 lata de Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 3 gemas
  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Montagem

  • 2 xícaras (chá) de frutas picadas (morango, ameixa e nectarina)
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado
  • 4 xícaras (chá) de bolo branco pronto esfarelado

Modo de preparo

Creme

Em uma panela misture o Leite MOÇA, as gemas, o Leite NINHO e o amido de milho e leve ao fogo médio por cerca de 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre para não formar grumos.

Espere esfriar e reserve.

Montagem

Em um recipiente, misture bem o bolo esfarelado com o Creme reservado e as frutas.

Coloque a mistura em uma forma de bolo inglês (28 x 11 x 7 cm) forrada com plástico-filme e leve para gelar por cerca de 1 hora.

Desenforme o bolo, cubra com o coco ralado e decore com fatias de frutas.

Utensílios

  • Panela
  • Geladeira

Dicas

- Utilize o bolo pronto de sua preferência.
- Se desejar, substitua o bolo por panetone.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.