
Gelatina Colorida de Morango e MOÇA Light
Gelatina com Leite MOÇA Light e essência de baunilha coberta com gelatina de morango
RENDIMENTO:
16 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Gelatina de Morango:
-
1 envelope de gelatina em pó sabor morango
- Gelatina Branca:
-
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)1 lata de Leite MOÇA Light2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO Total Cálcio1 colher (chá) de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
- Gelatina de Morango:
- Em um recipiente, misture a gelatina de morango em 200 ml de água quente e mexa até dissolver. Acrescente 200 ml de água gelada e mexa para esfriar. Coloque em uma forma de furo central umedecida (23 cm de diâmetro) e leve para gelar por cerca de 30 minutos ou até firmar levemente.
- Gelatina Branca:
- Em um recipiente, dissolva a gelatina em pó sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria para dissolver. Transfira para um liquidificador e bata com o Leite MOÇA, o Leite MOLICO, e a essência de baunilha. Despeje cuidadosamente sobre a gelatina de morango e leve para gelar por mais 2 horas. Desenforme e sirva.
- DICA:
- - Substitua a gelatina em pó sabor morango pelo sabor de sua preferência.
Gostou da nossa receita? |