Gelatina Colorida de Morango e MOÇA Light

Gelatina Colorida de Morango e MOÇA Light

Gelatina com Leite MOÇA Light e essência de baunilha coberta com gelatina de morango

RENDIMENTO: 16 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Gelatina de Morango:
1 envelope de gelatina em pó sabor morango
Gelatina Branca:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
1 lata de Leite MOÇA Light
1 colher (chá) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO

Gelatina de Morango:
Em um recipiente, misture a gelatina de morango em 200 ml de água quente e mexa até dissolver. Acrescente 200 ml de água gelada e mexa para esfriar. Coloque em uma forma de furo central umedecida (23 cm de diâmetro) e leve para gelar por cerca de 30 minutos ou até firmar levemente.
Gelatina Branca:
Em um recipiente, dissolva a gelatina em pó sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria para dissolver. Transfira para um liquidificador e bata com o Leite MOÇA, o Leite MOLICO, e a essência de baunilha. Despeje cuidadosamente sobre a gelatina de morango e leve para gelar por mais 2 horas. Desenforme e sirva.
DICA:
- Substitua a gelatina em pó sabor morango pelo sabor de sua preferência.

Gostou da nossa receita? |