Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelatina Colorida de Morango e Moça Light

Receita de Gelatina Colorida de Morango e Moça Light deliciosa, feita com gelatina em pó sabor morango, MOÇA Light e Leite Líquido MOLICO Total Cálcio.

  • Total: 165min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 5min
    Espera: 150min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 16

Ingredientes

Gelatina de Morango

  • 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
  • 200 ml de água quente
  • 200 ml de água gelada

Gelatina Branca

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de Leite MOÇA® Light
  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Gelatina de Morango

Em um recipiente, misture a gelatina de morango em 200 ml de água quente e mexa até dissolver.

Acrescente 200 ml de água gelada e mexa para esfriar.

Coloque em uma forma de furo central umedecida (23 cm de diâmetro) e leve para gelar por cerca de 30 minutos ou até firmar levemente.

Gelatina Branca

Em um recipiente, dissolva a gelatina em pó sem sabor na água e leve ao banho-maria para dissolver.

Transfira para um liquidificador e bata com o Leite MOÇA, o Leite MOLICO, e a essência de baunilha.

Despeje cuidadosamente sobre a gelatina de morango e leve para gelar por mais 2 horas. Desenforme e sirva.

Utensílios

  • Forma de furo no meio
  • Geladeira
  • Liquidificador
  • Panela a Vapor

Dicas

- Substitua a gelatina em pó sabor morango pelo sabor de sua preferência.
- Se preferir, você pode dissolver a gelatina no micro-ondas. É só acrescentar 5 colheres (sopa) de água, misturar bem e levar ao micro-ondas por cerca de 15 segundos em potência média.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5