Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelatina Bicolor de Laranja

Gelatina preparada com suco de laranja e Iogurte NESTLÉ Natural Desnatado

  • Total: 140min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 10min
    Espera: 120min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

Gelatina

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
  • 4 colheres (sopa) de água fria
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário

Calda

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 4 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • tirinhas de casca de laranja para decorar

Modo de preparo

Gelatina

Em uma panela, junte a gelatina com a água fria e leve ao fogo, em banho-maria até dissolver.

Em um liquidificador, bata a gelatina dissolvida com o suco de laranja, o Iogurte Nestlé e o adoçante.

Despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro), molhada, e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar. Reserve.

Calda

Em uma panela, misture o suco de laranja, o adoçante, o amido de milho e leve ao fogo por cerca de 10 minutos.

Desenforme a gelatina reservada e regue com a calda de laranja fria. Decore com as tirinhas de casca de laranja e sirva.

Utensílios

  • Panela
  • Liquidificador
  • Forma de furo no meio
  • Geladeira
  • Panela

Dica

- Se preferir, você pode dissolver a gelatina no micro-ondas. É só acrescentar 4 colheres (sopa) de água, misturar bem e levar ao micro-ondas por cerca de 15 segundos em potência média.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.