Gelatina Bicolor de Laranja

Gelatina preparada com suco de laranja e Iogurte Natural Desnatado NESTLÉ

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Gelatina:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 unidade de Iogurte NESTLÉ Natural Desnatado (160g)
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
Calda:
1 xícara (chá) de suco de laranja
4 colheres (sopa) de adoçante culinário
2 colheres (chá) de amido de milho
tirinhas de casca de laranja para decorar

MODO DE PREPARO

Gelatina:
Em uma panela, junte a gelatina com 4 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria até dissolver. Em um liquidificador, bata a gelatina dissolvida com o suco de laranja, o Iogurte Nestlé e o adoçante. Despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro), molhada, e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar. Reserve.
Calda:
Em uma panela, misture o suco de laranja, o adoçante, o amido de milho e leve ao fogo por cerca de 10 minutos. Desenforme a gelatina reservada e regue com a calda de laranja fria. Decore com as tirinhas de casca de laranja e sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}