Gelatina de verão

Salada de frutas com cubinhos de gelatina de LEITE MOÇA®

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (24g)
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 mesma medida (da lata) de leite
meia lata de abacaxi em calda cortado em cubos
meia lata de pêssego em calda , cortado em cubos
2 maçãs cortadas em cubos
meio melão cortado em cubos ou em bolinhas

MODO DE PREPARO

Junte dez colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Bata no liqüidificador o LEITE MOÇA®, o leite e a gelatina. Coloque a mistura em um recipiente médio e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Coloque as frutas em uma tigela grande com uma xícara (chá) de calda de pêssego e uma xícara (chá) de calda do abacaxi. Corte a gelatina em cubos e misture-a às frutas. Leve à geladeira até o momento de servir.
Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração de textura, cor e sabor das frutas.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}