
Gelatina de verão
Salada de frutas com cubinhos de gelatina de LEITE MOÇA®
RENDIMENTO:
12 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (24g)1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)1 mesma medida (da lata) de leitemeia lata de abacaxi em calda cortado em cubosmeia lata de pêssego em calda , cortado em cubos2 maçãs cortadas em cubosmeio melão cortado em cubos ou em bolinhas
MODO DE PREPARO
- Junte dez colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Bata no liqüidificador o LEITE MOÇA®, o leite e a gelatina. Coloque a mistura em um recipiente médio e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Coloque as frutas em uma tigela grande com uma xícara (chá) de calda de pêssego e uma xícara (chá) de calda do abacaxi. Corte a gelatina em cubos e misture-a às frutas. Leve à geladeira até o momento de servir.
- Congelamento:
- Não recomendamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração de textura, cor e sabor das frutas.
Gostou da nossa receita? |