O que deseja fazer com essa Receita:

Foto da receita de Gelatina de Verão. Observa-se três potes individuais de vidro com as gelatina em quadrados e frutas amarelas picadas sobre uma tábua de madeira. Ao lado dos potes, duas colherinhas acompanham.
Leite Moça
Testada

Gelatina de Verão

Receita de Gelatina de Verão refrescante feita com Leite MOÇA, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, frutas e gelatina

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 12
  • Total 260 min

Ingredientes

    • 10 colheres (sopa) de água
    • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (24g)
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 medida (da lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • meia lata de abacaxi em calda cortado em cubos
    • meia lata de pêssegos em calda cortado em cubos
    • 1 xícara (chá) de calda de abacaxi
    • 1 xícara (chá) de calda de pêssego
    • 2 maçãs cortadas em cubos
    • meio melão cortado em cubos ou em bolinhas

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, acrescente a água e a gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Reserve.
  • 2.Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA, o Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e a gelatina reservada.
  • 3.Coloque a mistura em um recipiente e leve à geladeira por cerca de 4 horas para endurecer.
  • 4.Coloque as frutas cortadas em cubos em um recipiente grande e misture a calda de pêssego e a calda de abacaxi.
  • 5.Corte a gelatina já endurecida em cubos e misture-a as frutas.
  • 6.Leve à geladeira até o momento de servir.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Assuntos Relacionados

X