O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira clara, uma tábua de madeira, um paninho azul, um pratinho com algumas torradas integrais e um pote hermético de vidro com a geleia de frutas vermelhas dentro.
Testada

Geleia de Frutas Vermelhas Sem Adição de Açúcares

Receita de Geleia de Frutas Vermelhas Sem Adição de Açúcares deliciosa feita com morango, amora, framboesa e mirtilo

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 1
  • Total 120 min

Ingredientes

    • 250 g de Frutas Vermelhas (morango, amora, framboesa e mirtilo)
    • 12 gotas de adoçante tipo eritritol de sua preferência
    • 60 ml de água
    • 1 colher (sopa) de suco de limão

Utensílios necessários

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    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela alta, coloque as frutas (frescas ou congeladas), o adoçante tipo eritritol, água e suco de limão.
  • 2.Misture bem e deixe cozinhar em fogo bem baixo por cerca de 30 minutos ou até que fique em ponto de geleia.
  • 3.Deixe esfriar completamente e coloque em um pote de vidro esterilizado e com tampa.
  • 4.Guarde na geladeira e consuma no máximo em 15 dias.

DICA

- Sirva acompanhada de torradas integrais
- Calorias por porção: 128 kcal

SUSTENTABILIDADE

-Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
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Dica de Ingrediente

Armazene os limões na geladeira para prolongar sua durabilidade. Se precisar de apenas algumas gotas de suco, faça um pequeno furo no limão e esprema a quantidade necessária, preservando o restante.

Dica Alimentar

Utilize o suco e a casca de limão para adicionar frescor e acidez a pratos doces e salgados. Experimente em marinadas, saladas, sobremesas e bebidas.

Dica Nutricional

Os limões são ricos em vitamina C, essencial para a saúde imunológica. Inclua o limão na sua dieta para aumentar a ingestão dessa vitamina.

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