O que deseja fazer com essa Receita:

Foto da receita de Geleia de Casca de Goiaba. Observa-se um prato verde com um potinho transparente com a geleia junto com um pote de torradinhas para acompanhar
Testada

Geleia de Casca de Goiaba

Receita de Geleia de Casca de Goiaba cremosa feita com casca de goiaba, água e açúcar

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 50
  • Total 20 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 xícara e meia (chá) de açúcar
    • 7 unidades de casca de goiaba

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela em fogo médio, adicione a água e o açúcar e deixe ferver até que o açúcar se dissolva.
  • 2.Adicione as cascas de goiaba e assim que começar a ferver novamente, abaixe o fogo. Cozinhe em fogo baixo com a panela metade tampada, mexendo às vezes.
  • 3.Quando a geleia estiver bem brilhante e com consistência cremosa, estará pronta.
  • 4.Retire, armazene em um pote hermético, conserve em geladeira e sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Assuntos Relacionados

X