Fotografia em tons de laranja em uma bancada de madeira, uma tábua de madeira, um paninho azul, um pote hermético de vidro com geleia de laranja dentro. Ao lado, um potinho de vidro com mais geleia. Ao lado, fatias de pão e laranjas cortadas ao meio.

Geleia de Laranja

Receita de Geleia de Laranja deliciosa e cremosa feita com laranja, açúcar orgânico, canela em pau e cravo-da-índia

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 90 min

Utensílios

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Liquidificador


Ingredientes

    • 10 laranjas sem casca
    • 1 xícara e meia (chá) de açúcar orgânico
    • 4 cravos-da-índia
    • 1 canela em pau

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?

Dúvidas comuns sobre Geleia de Laranja

  • 1. Por que a geleia de laranja fica amarga?

    Para que a sua geleia não fique amarga, corte as duas extremidades da laranja e elimine, pois a parte branca amarga muito. Use uma laranja pera que tenha a casca bem lisa, Corte em rodelas finas e deixe de molho por 12 horas, trocando a água duas vezes.

  • 2. O que comer com geleia de laranja?

    A geleia de laranja vai bem no pão, nas torradas, pode acompanhar um tartar de peixe, pode ser mistura ao creme chantilly ou creme de confeiteiro para recheios e também como topping.