Gratinado de palmito

Creme de palmitos desfiados com Creme de Leite NESTLÉ, montados sobre base de pão de fôrma esfarelado

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 vidro de palmito (300 g)
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 stick de MAGGI Meu Segredo
1 NESTLÉ Creme de Leite
1 colher (sopa) de salsa picada
4 fatias de pão de forma esfareladas

MODO DE PREPARO

Em uma panela desfie os palmitos e refogue-os com o azeite aquecido. Junte a farinha de trigo, mexendo sempre, até dourar. Acrescente o MAGGI MEU SEGREDO, 1 xícara (chá) de água, mexa e deixe ferver por cerca de 5 minutos. Desligue o fogo e junte o Creme de Leite NESTLÉ e a salsa reservados. Em um recipiente refratário quadrado (21 x 21 cm) untado com manteiga, coloque o pão de forma esfarelado e cubra com o refogado de palmito. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Sirva.
Faz Bem Saber:
- Vegetarianos são aqueles que excluem do cardápio as carnes de qualquer origem. Existem várias classificações: ovolactovegetarianos (comem apenas ovos e leite de origem animal), lactovegetarianos (consomem apenas o leite de origem animal) e vegans ou vegetarianos puros (que não consomem alimentos de origem animal, apenas alimentos de origem vegetal).

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}