O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de um chef segurando uma tábua de madeira, com uma panela grande preta em cima, com um pão aberto recheado com um creme de palmito que está transbordando e caindo na panela. Por cima, salsinha picada e salpicada.
Maggi
Testada

Sopa Creme de Palmito Maggi

Sopa cremosa de palmito com MAGGI Caldo Legumes

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 200 g de palmito em conserva, picado
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 gemas
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, aqueça a manteiga, junte o palmito picado e polvilhe a farinha de trigo.
  • 2.Adicione 1 litro de água fervente e o MAGGI Caldo, mexendo sempre.
  • 3.Deixe ferver até que comece a engrossar ligeiramente.
  • 4.Em um recipiente, misture bem o NESTLÉ Creme de Leite com as gemas e o queijo, e junte à sopa.
  • 5.Cozinhe por mais alguns minutos e sirva dentro de um pão italiano.

Assuntos Relacionados

X