Jardineira de Frango

Peito de frango em tiras refogado com cenoura, salsão e MAGGI® MEU SEGREDO

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 colheres (sopa) de azeite
1 quilo de peito de frango em tiras
2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO
250 g de cenoura cortada em tiras
250 g de ervilha-torta (ou orelha de frade)
5 talos de salsão cortado em tiras

MODO DE PREPARO

Aqueça uma panela com o azeite, acrescente o frango e o MAGGI® MEU SEGREDO e deixe dourar. Junte meia xícara (chá) de água e a cenoura para cozinhá-la ligeiramente. Junte a ervilha, o salsão e refogue mais um pouco, mexendo até que os legumes fiquem cozidos e crocantes. Pingue água se necessário.
DICAS:
Se desejar, acrescente salsa picada antes de servir e querendo, utilize os legumes que tiver em casa.
Faz Bem Saber:
Você pode utilizar os legumes que preferir, sempre variando para que a receita fique colorida e nutritiva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}