Frango ao Curry com Arroz Integral
Receita de Frango ao Curry com Arroz Integral saboroso feito com cubos de frango temperado com MAGGI Tempero e Sabor para Aves
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 talo de alho-poró picado
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola ralada
- 500 g de peito de frango em cubos pequenos
- 2 cenouras em cubos pequenos
- 2 mandioquinhas picadas
- 1 abobrinha em cubos
- 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Aves
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de arroz integral
- 1 colher (chá) de curry
- 1 colher (sopa) de cebolinha-verde
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue o alho-poró, o alho e a cebola e coloque o frango.
Refogue bem e quando estiver dourado, coloque a cenoura, a mandioquinha, a abobrinha e o MAGGI Tempero Sabor. Junte a água e cozinhe por cerca de 40 minutos em fogo baixo ou até que o frango e os legumes estejam macios.
Acrescente o arroz integral (se precisar, acrescente mais água), o curry, a cebolinha verde e coentro. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
Quando a água estiver quase secando, acrescente o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos. Sirva.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!