Frango ao Curry com Arroz Integral

Frango ao Curry com Arroz Integral

Cubos de frango temperado com MAGGI Tempero e Sabor para Aves

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de azeite
1 talo de alho-poró picado
1 dente de alho amassado
1 cebola ralada
meio quilo de peito de frango em cubos pequenos
2 cenouras em cubos pequenos
2 mandioquinhas picadas
1 abobrinha em cubos
meia colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de arroz integral
1 colher (chá) de curry
1 colher (sopa) de cebolinha-verde
1 colher (sopa) de coentro picado
1 garrafa de leite de coco (200 ml)

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o azeite, refogue o alho-poró, o alho e a cebola e coloque o frango. Refogue bem e quando estiver dourado, coloque a cenoura, a mandioquinha, a abobrinha, o sal e o MAGGI Tempero Sabor. Junte 5 xícaras (chá) de água e cozinhe por cerca de 40 minutos em fogo baixo ou até que o frango e os legumes estejam macios. Acrescente o arroz integral (se precisar, acrescente mais água), o curry, a cebolinha verde e coentro. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. Quando a água estiver quase secando, acrescente o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos. Sirva.

Gostou da nossa receita? |