Tirinhas de Frango com Legumes

Tirinhas de Frango com Legumes

Tiras de frango temperadas com MAGGI® Tempero e Sabor Aves acompanhadas de cenoura em tiras.

RENDIMENTO: 8 Porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
3 colheres (sopa) de azeite
1 quilo de peito de frango em tiras
250 g de cenoura em tiras
250 g de ervilha-torta
1 talo de salsão em tiras
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Em uma panela aqueça o azeite, acrescente o peito de frango, 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Aves e deixe dourar, sem mexer muito para não juntar líquido. Acrescente meia xícara (chá) de água e a cenoura para cozinhá-la ligeiramente. Junte a ervilha torta, o salsão, o sal e refogue mais um pouco, mexendo até que os legumes fiquem cozidos, mas ainda crocantes. Sirva.
DICA:
Se desejar, acrescente salsa picada antes de servir. Use os legumes que tiver em casa, sempre variando para que a receita fique colorida.

Gostou da nossa receita? |