Tirinhas de Frango com Legumes
Receita de Tirinhas de Frango com Legumes saborosa
e suculenta feita com frango, MAGGI Tempero e Sabor Aves, cenoura, ervilha e salsão
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 quilo de peito de frango em tiras
- 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Aves
- meia xícara (chá) de água
- 250 g de cenoura em tiras
- 250 g de ervilha-torta
- 1 talo de salsão em tiras
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
Em uma panela aqueça o azeite, acrescente o peito de frango, 2 envelopes de MAGGI Tempero e Sabor Aves e deixe dourar, sem mexer muito para não juntar líquido.
Acrescente a água e a cenoura para cozinhá-la ligeiramente.
Junte a ervilha torta, o salsão, o sal e refogue mais um pouco, mexendo até que os legumes fiquem cozidos, mas ainda crocantes. Sirva.
Dica
- Se desejar, acrescente salsa picada antes de servir. Use os legumes que tiver em casa, sempre variando para que a receita fique colorida.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!