
Tirinhas de Frango com Legumes
Tiras de frango temperadas com MAGGI® Tempero e Sabor Aves acompanhadas de cenoura em tiras.
RENDIMENTO:
8 Porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Modo de Preparo:
-
3 colheres (sopa) de azeite1 quilo de peito de frango em tiras2 envelopes de MAGGI Tempero e Sabor Aves250 g de cenoura em tiras250 g de ervilha-torta1 talo de salsão em tiras1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
- Modo de Preparo:
- Em uma panela aqueça o azeite, acrescente o peito de frango, 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Aves e deixe dourar, sem mexer muito para não juntar líquido. Acrescente meia xícara (chá) de água e a cenoura para cozinhá-la ligeiramente. Junte a ervilha torta, o salsão, o sal e refogue mais um pouco, mexendo até que os legumes fiquem cozidos, mas ainda crocantes. Sirva.
- DICA:
- Se desejar, acrescente salsa picada antes de servir. Use os legumes que tiver em casa, sempre variando para que a receita fique colorida.
Gostou da nossa receita? |