Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Caçarola de Frango (Galinhada)

Receita de Caçarola de Frango (Galinhada) deliciosa feita com frango, pimentão vermelho, ervilha e abobrinha temperado com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais.

  • Total: 35min
    Cozimento: 25min
    Espera: 10min
  • 2 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 600 g de frango em pedaços médios, sem osso
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • 2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em meia lua
  • meio pimentão vermelho picado
  • meia xícara (chá) de vinho branco
  • meia xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • folhas de manjericão fresco
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 2 abobrinhas médias cortadas em meia lua
  • cebolinha-verde para polvilhar

Modo de preparo

Em um recipiente, tempere o frango com o açúcar, a páprica e o MAGGI MEU SEGREDO e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.

Em uma panela grande, tipo caçarola, aqueça o óleo e adicione os pedaços de frango, dourando-os bem.

Adicione a cebola e o pimentão e refogue.

Junte o vinho branco e deixe evaporar.

Acrescente a polpa de tomate, as ervilhas, o manjericão fresco e a água fervente.

Adicione o arroz, misture bem e deixe cozinhar em fogo médio, em panela semitampada, por cerca de 20 minutos. Na metade do tempo adicione as abobrinhas, mexa delicadamente para acomoda-las e deixe terminar o cozimento. Assim que o arroz estiver macio retire do fogo, polvilhe cebolinha verde picada e sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Panela

Dicas

- Não deixe o arroz cozinhar demais e não permita que o líquido seque por completo. Se necessário coloque mais água fervente durante o cozimento.
- Se não quiser utilizar vinho, substitua por meia xícara (chá) de água.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

ROQUE

13.05.2021
Já preparei tres vezes, necessariamente variando nos ingredientes, mas sempre com aves caipira de verdade.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?