Fotografia em tons de marrom, vermelho e amarelo de uma bancada marrom vista de cima. Contém um pano listrado nas cores vermelho e branco, uma panela vermelha com alças e com a caçarola de frango. Ao lado da panela uma tampa vermelha
Maggi

Caçarola de Frango (Galinhada)

Receita de Caçarola de Frango (Galinhada) deliciosa feita com frango, pimentão vermelho, ervilha e abobrinha temperado com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 35 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 600 g de frango em pedaços médios, sem osso
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de páprica
    • 2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola cortada em meia lua
    • meio pimentão vermelho picado
    • meia xícara (chá) de vinho branco
    • meia xícara (chá) de polpa de tomate
    • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
    • folhas de manjericão fresco
    • 3 xícaras (chá) de água fervente
    • 1 xícara (chá) de arroz cru
    • 2 abobrinhas médias cortadas em meia lua
    • cebolinha-verde para polvilhar

Modo de Preparo

Dicas

- Não deixe o arroz cozinhar demais e não permita que o líquido seque por completo. Se necessário coloque mais água fervente durante o cozimento.
- Se não quiser utilizar vinho, substitua por meia xícara (chá) de água.

O que fazer com essa receita?