Caçarola de Frango (Galinhada)
Arroz com frango, pimentão vermelho, ervilha e abobrinha temperado com MAGGI Meu Segredo
-
Total: 35minCozimento: 25minEspera: 10min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente, tempere o frango com o açúcar, a páprica e o MAGGI Meu Segredo e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
Em uma panela grande, tipo caçarola, aqueça o óleo e adicione os pedaços de frango, dourando-os bem.
Adicione a cebola e o pimentão e refogue.
Junte o vinho branco e deixe evaporar.
Acrescente a polpa de tomate, as ervilhas, o manjericão fresco e a água fervente.
Adicione o arroz, misture bem e deixe cozinhar em fogo médio, em panela semitampada, por cerca de 20 minutos. Na metade do tempo adicione as abobrinhas, mexa delicadamente para acomoda-las e deixe terminar o cozimento. Assim que o arroz estiver macio retire do fogo, polvilhe cebolinha verde picada e sirva a seguir.
Utensílios
- Panela
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dicas
- Se não quiser utilizar vinho, substitua por meia xícara (chá) de água.