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Nesfit
Testada

Joaninhas Divertidas com Dip de Pizza

Petiscos de Biscoito NESFIT Integral com dip de Iogurte NESTLÉ Natural Integral, queijo branco, queijo mozarela e tomate

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 35
  • Total 15 min

Ingredientes

  • Dip de Pizza

    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • meia xícara (chá) de queijo branco
    • 3 colheres (sopa) de queijo mozarela ralado
    • meio tomate sem pele e sem sementes picado
    • 1 colher (chá) de manjericão fresco
    • 1 pitada de sal
  • Montagem

    • 4 pacotes de Biscoito NESFIT® Integral (21 g cada)
    • 18 tomates cereja cortados ao meio
    • meia xícara (chá) de azeitonas pretas pretas sem caroço cortadas ao meio
    • folhas de manjericão para decorar

Utensílios necessários

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    Liquidificador

Modo de Preparo

Dip de Pizza

  • 1.Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Montagem

  • 2.Parta o Biscoito NESFIT seguindo a linha pontilhada, formando pequenos retângulos.
  • 3.Distribua-os em um prato de servir e coloque um pouco do Dip reservado sobre cada um deles.
  • 4.Coloque meio tomate cereja em cada Biscoito.
  • 5.Finalize com a azeitona preta dando o formato de uma joaninha. Decore com as folhas de manjericão e sirva.

Dica

- Os pontinhos da joaninha podem ser feitos com pedacinhos de azeitona preta ou gergelim preto.

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

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