Quiche de Laranja e Coco

Torta tipo quiche com recheio cremoso de LEITE MOÇA®, suco de laranja e coco

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
100 g de manteiga
1 colher (sopa) de açúcar
1 ovo
Recheio:
2 ovos
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 xícaras (chá) de coco seco ralado

MODO DE PREPARO

Massa:
Misture todos os ingredientes da massa até que fique maleável. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e forre o fundo e as laterais de uma fôrma com fundo falso (24cm de diâmetro). Reserve.
Recheio:
Bata no liquidificador os ovos, o LEITE MOÇA® e o suco de laranja. Espalhe o coco sobre a massa reservada e despeje por cima, cuidadosamente, a mistura do liquidificador. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, até que a massa esteja assada e a superfície dourada (que corresponde a cerca de 30 minutos). Sirva depois de frio.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}