Legumes ao Toque do Nordeste

Batata e cenoura refogadas, temperadas com MAGGI® TEMPERO E SABOR para Legumes, Verduras e Arroz

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 batata em cubos pequenos
1 cenoura em cubos pequenos
meia colher (sopa) de óleo
1 sachet de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
sal a gosto
1 colher (sopa) de coentro picado

MODO DE PREPARO

Cozinhe a batata e a cenoura em água fervente até ficar macio. Escorra a água. Em uma panela aqueça o óleo e junte os legumes. Polvilhe o MAGGI® TEMPERO E SABOR e o sal e refogue ligeiramente os legumes. Sirva.
Faz Bem Saber:
- Você pode utilizar os legumes que preferir, sempre variando para que a refeição fique colorida e nutritiva. Faz bem sentir o conforto de uma receita caseira preparada com carinho!

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}