Fotografia em tons de branco, amarelo e marrom, ao centro porcelana branca com legumes cozidos variados polvilhados com coentro picado e uma colher, guardanapo listrado bege e outro amarelo, lado direito prato bege e ramo de coentro, em bancada marrom.
Maggi

Legumes ao Toque do Nordeste

Receita de Legumes ao Toque do Nordeste deliciosos, feitos com óleo, batata, cenoura, MAGGI Tempero e Sabor Legumes e coentro picado

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • meia colher (sopa) de óleo
    • 1 batata cozida em cubos
    • 1 cenoura cozida em cubos
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?