Legumes ao Toque do Nordeste
Receita de Legumes ao Toque do Nordeste deliciosos, feitos com óleo, batata, cenoura, MAGGI Tempero e Sabor Legumes e coentro picado
-
Total: 20minPreparação: 5minCozimento: 15min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
- meia colher (sopa) de óleo
- 1 batata cozida em cubos
- 1 cenoura cozida em cubos
- 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de coentro picado
Modo de preparo
Em uma panela aqueça o óleo e coloque os legumes.
Acrescente o MAGGI Tempero e Sabor, o sal e refogue ligeiramente.
Misture o coentro e sirva a seguir.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!