Legumes ao Vinagrete
Receita de Legumes ao Vinagrete deliciosos feitos com batata, abobrinha, cenoura, tomate, cebola e pimentão temperado com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais
-
Total: 365minPreparação: 5minEspera: 360min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 15
Ingredientes
- 1 quilo de batatas bolinha cozidas com casca
- 2 abobrinhas em pedaços médios e aferventadas
- 200 g de cenoura baby ou 2 cenouras em pedaços médios e aferventadas
- 2 tomates em cubos pequenos
- 2 cebolas em cubos pequenos
- 1 pimentão verde em cubos pequenos
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- meia xícara (chá) de azeite
- meia xícara (chá) de vinagre branco
- 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
- 3 xícaras (chá) de água
Modo de preparo
Em uma recipiente grande misture todos os ingredientes.
Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 6 horas, para que fique bem saboroso.
Sirva a seguir.
Utensílios
-
Papel Alumínio
-
Geladeira
Dica
- Prepare esta receita com um dia de antecedência (mantendo em geladeira) para que fique mais saborosa.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!