Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira com um recipiente redondo fundo com legumes ao molho vinagrete. Ao lado, um pano listrado azul.
Maggi

Legumes ao Vinagrete

Receita de Legumes ao Vinagrete deliciosos feitos com batata, abobrinha, cenoura, tomate, cebola e pimentão temperado com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

Dificuldade Fácil
Porções 15
Total 365 min

Utensílios

srh_media_1665114886

Papel Alumínio

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

    • 1 quilo de batatas bolinha cozidas com casca
    • 2 abobrinhas em pedaços médios e aferventadas
    • 200 g de cenoura baby ou 2 cenouras em pedaços médios e aferventadas
    • 2 tomates em cubos pequenos
    • 2 cebolas em cubos pequenos
    • 1 pimentão verde em cubos pequenos
    • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • meia xícara (chá) de azeite
    • meia xícara (chá) de vinagre branco
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 3 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo

Dica

- Prepare esta receita com um dia de antecedência (mantendo em geladeira) para que fique mais saborosa.

O que fazer com essa receita?