
Legumes ao Vinagrete
Batata, abobrinha, cenoura, tomate, cebola e pimentão temperado com MAGGI Meu Segredo
RENDIMENTO:
15 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 quilo de batatas bolinha cozidas com casca2 abobrinhas médias em pedaços médios, aferventadas200 g de cenoura baby (ou 2 cenouras médias em pedaços médios, aferventadas)2 tomates médios em cubos pequenos2 cebolas médias em cubos pequenos1 pimentão verde em cubos pequenos3 colheres (sopa) de cheiro-verde picadomeia xícara (chá) de azeitemeia xícara (chá) de vinho branco1 stick de MAGGI Meu Segredo
MODO DE PREPARO
- Em uma recipiente grande misture todos os ingredientes e adicione 3 xícaras (chá) de água. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 6 horas, para que fique bem saboroso. Sirva a seguir.
- DICA:
- Prepare esta receita com um dia de antecedência (mantendo em geladeira) para que fique mais saborosa.
Gostou da nossa receita? |