Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Legumes Refogados

Receita de Legumes Refogados deliciosos feito com pimentões, berinjela, cebola, abobrinha e MAGGI Tempero e Sabor Legumes

  • Total: 40min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em cubos
  • 1 tomate, sem pele e sem sementes, picado
  • 1 abobrinha em cubos
  • 1 berinjela pequena, em cubos
  • 1 pimentão vermelho pequeno, em cubos
  • 1 pimentão verde pequeno, em cubos
  • 1 sachê de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola por cerca de 5 minutos.

Junte o tomate e deixe cozinhar por alguns instantes.

Acrescente a abobrinha, a berinjela e os pimentões, o MAGGI Tempero e Sabor e o sal.

Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos.

Retire a tampa da panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, ou até que o líquido tenha secado. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Panela

Micro-Ondas

Coloque o azeite e as cebolas em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos em potência alta. Junte o tomate, a abobrinha, a berinjela, os pimentões, o MAGGI Tempero e Sabor e o sal. Tampe o refratário e leve ao micro-ondas por cerca de 10 minutos em potência alta. Deixe cerca de 5 minutos em tempo de espera e sirva a seguir.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?