Fotografia em tons de vermelho, de uma bancada de madeira, com um prato vermelho e uma colher prateada, ao centro uma frigideira com um pano quadriculado vermelho e branco em volta dela, dentro, pedaços de abobrinha, berinjela e pimentão vermelho.
Maggi

Legumes Refogados

Receita de Legumes Refogados deliciosos feito com pimentões, berinjela, cebola, abobrinha e MAGGI Tempero e Sabor Legumes

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola em cubos
    • 1 tomate, sem pele e sem sementes, picado
    • 1 abobrinha em cubos
    • 1 berinjela pequena, em cubos
    • 1 pimentão vermelho pequeno, em cubos
    • 1 pimentão verde pequeno, em cubos
    • 1 sachê de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
    • 1 pitada de sal
    • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Micro-Ondas

Coloque o azeite e as cebolas em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos em potência alta. Junte o tomate, a abobrinha, a berinjela, os pimentões, o MAGGI Tempero e Sabor e o sal. Tampe o refratário e leve ao micro-ondas por cerca de 10 minutos em potência alta. Deixe cerca de 5 minutos em tempo de espera e sirva a seguir.

O que fazer com essa receita?