Legumes Refogados
Receita de Legumes Refogados deliciosos feito com pimentões, berinjela, cebola, abobrinha e MAGGI Tempero e Sabor Legumes
-
Total: 40minCozimento: 40min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola por cerca de 5 minutos.
Junte o tomate e deixe cozinhar por alguns instantes.
Acrescente a abobrinha, a berinjela e os pimentões, o MAGGI Tempero e Sabor e o sal.
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
Retire a tampa da panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, ou até que o líquido tenha secado. Sirva a seguir.
Utensílios
- Panela
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Micro-Ondas
Coloque o azeite e as cebolas em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos em potência alta. Junte o tomate, a abobrinha, a berinjela, os pimentões, o MAGGI Tempero e Sabor e o sal. Tampe o refratário e leve ao micro-ondas por cerca de 10 minutos em potência alta. Deixe cerca de 5 minutos em tempo de espera e sirva a seguir.