Legumes Refogados

Refogado de pimentões, berinjela, cebola, abobrinha e MAGGI® Tempero e Sabor Legumes

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola em cubos
1 tomate , sem pele e sem sementes, picado
1 abobrinha em cubos
1 berinjela pequena, em cubos
1 pimentão vermelho pequeno, em cubos
1 pimentão verde pequeno, em cubos
1 sache de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola por cerca de 5 minutos. Junte o tomate e deixe cozinhar por alguns instantes. Acrescente a abobrinha, a berinjela e os pimentões, o MAGGI Tempero e Sabor e o sal. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos. Retire a tampa da panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, ou até que o líquido tenha secado. Sirva a seguir.
Micro-ondas:
Coloque o azeite e as cebolas em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos em potência alta. Junte o tomate, a abobrinha, a berinjela, os pimentões, o MAGGI Tempero e Sabor e o sal. Tampe o refratário e leve ao micro-ondas por cerca de 10 minutos em potência alta. Deixe cerca de 5 minutos em tempo de espera e sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}