O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira, um pano branco com listras vermelhas, um suporte de panela vermelho, um recipiente branco oval com os legumes glaceados dentro.
Maggi
Testada

Legumes Glaceados

Receita de Legumes Glaceados saborosos feitos com cenoura, tomate-cereja e ervilha torta e temperados com MAGGI Tempero Para Legumes

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 15 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dica

- O cozimento dos legumes deve ser rápido para que não fiquem murchos.

SUSTENTABILIDADE

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Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica de Ingrediente

Armazene o mel em um local fresco e escuro, em um recipiente bem fechado, para evitar a cristalização. Se o mel cristalizar, aqueça-o suavemente em banho-maria para voltar à consistência líquida.

Dica Alimentar

Utilize o mel como adoçante natural em bebidas, sobremesas, marinadas e molhos. Também pode ser usado para adicionar um toque doce a pratos salgados.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

Dica Nutricional

O mel possui propriedades antimicrobianas e antioxidantes. Consuma com moderação devido ao seu alto conteúdo de açúcar.