Legumes de forno
Receita de Legumes de forno saboroso, feito com MAGGI Fondor e ervas, Abóbora, mandioquinha, ervilha torta, cebola e tomate-cereja.
-
Total: 70minPreparação: 10minCozimento: 60min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa com casca, picada
- 2 mandioquinhas pequenas em rodelas
- 3 colheres (sopa) de mel
- meia xícara (chá) de vinho branco
- 1 ramo de alecrim
- 1 ramo de tomilho
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 2 xícaras (chá) de ervilha-torta
- 1 xícara (chá) de minicebola em conserva
- 1 xícara (chá) de tomates-cereja
Modo de preparo
Em uma assadeira misture a abóbora, a mandioquinha, o mel, o vinho branco, o alecrim, o tomilho e o MAGGI Fondor.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que os legumes estejam macios, mexendo na metade do tempo.
Retire o papel-alumínio, acrescente a ervilha e a mini cebola e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar.
Junte o tomate, misture bem e asse por mais 10 minutos. Sirva.
Utensílios
-
Refratário
-
Papel Alumínio
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!