
Legumes de Forno
Abóbora, mandioquinha, ervilha torta, cebola e tomate-cereja ao forno temperado com MAGGI FONDOR e ervas
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
2 xícaras (chá) de abóbora japonesa com casca, picada2 mandioquinhas pequenas em rodelas3 colheres (sopa) de melmeia xícara (chá) de vinho branco1 ramo de alecrim1 ramo de tomilho1 colher (sopa) de MAGGI Fondor2 xícaras (chá) de ervilha-torta1 xícara (chá) de minicebola em conserva1 xícara (chá) de tomates-cereja
MODO DE PREPARO
- Em uma assadeira misture a abóbora, a mandioquinha, o mel, o vinho branco, o alecrim, o tomilho e o MAGGI FONDOR. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que os legumes estejam macios, mexendo na metade do tempo. Retire o papel-alumínio, acrescente a ervilha e a mini cebola e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar. Junte o tomate, misture bem e asse por mais 10 minutos. Sirva.
Gostou da nossa receita? |