Legumes de Forno

Abóbora, mandioquinha, ervilha torta, cebola e tomate-cereja ao forno temperado com MAGGI FONDOR e ervas

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de abóbora japonesa com casca, picada
2 mandioquinhas pequenas em rodelas
3 colheres (sopa) de mel
meia xícara (chá) de vinho branco
1 ramo de alecrim
1 ramo de tomilho
1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
2 xícaras (chá) de ervilha-torta
1 xícara (chá) de minicebola em conserva
1 xícara (chá) de tomates-cereja

MODO DE PREPARO

Em uma assadeira misture a abóbora, a mandioquinha, o mel, o vinho branco, o alecrim, o tomilho e o MAGGI FONDOR. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que os legumes estejam macios, mexendo na metade do tempo. Retire o papel-alumínio, acrescente a ervilha e a mini cebola e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar. Junte o tomate, misture bem e asse por mais 10 minutos. Sirva.

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