Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Legumes de forno

Receita de Legumes de forno saboroso, feito com MAGGI Fondor e ervas, Abóbora, mandioquinha, ervilha torta, cebola e tomate-cereja.

  • Total: 70min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa com casca, picada
  • 2 mandioquinhas pequenas em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • meia xícara (chá) de vinho branco
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 2 xícaras (chá) de ervilha-torta
  • 1 xícara (chá) de minicebola em conserva
  • 1 xícara (chá) de tomates-cereja

Modo de preparo

Em uma assadeira misture a abóbora, a mandioquinha, o mel, o vinho branco, o alecrim, o tomilho e o MAGGI Fondor.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que os legumes estejam macios, mexendo na metade do tempo.

Retire o papel-alumínio, acrescente a ervilha e a mini cebola e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar.

Junte o tomate, misture bem e asse por mais 10 minutos. Sirva.

Utensílios

  • Refratário
  • Papel Alumínio
  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.