Fotografia de um recipiente de ferro com alças de madeira, dentro estão todos os legumes ficados em cubos assados, e ao lado está um guardanapo de tecido vermelho.
Maggi

Legumes de forno

Receita de Legumes de forno saboroso, feito com MAGGI Fondor e ervas, Abóbora, mandioquinha, ervilha torta, cebola e tomate-cereja.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 70 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665114886

Papel Alumínio

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa com casca, picada
    • 2 mandioquinhas pequenas em rodelas
    • 3 colheres (sopa) de mel
    • meia xícara (chá) de vinho branco
    • 1 ramo de alecrim
    • 1 ramo de tomilho
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 xícaras (chá) de ervilha-torta
    • 1 xícara (chá) de minicebola em conserva
    • 1 xícara (chá) de tomates-cereja

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?