Legumes Refrescantes
Salsão, cenoura e tomates cerejas temperados com coentro, limão e MAGGI Tempero e Sabor Legumes.
Ingredientes
- 2 batatas-doces pequenas cozidas em fatias
- meia xícara (chá) de salsão picado
- meia xícara (chá) de cenoura aferventada em rodelas
- 4 tomates-cereja cortados ao meio cortados ao meio
- meia xícara (chá) de cebola roxa fatiada
- 4 colheres (sopa) de coentro picado
- suco de 1 limão
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
- 5 gotas de molho de pimenta
Modo de preparo
Em um recipiente, misture bem as batatas-doces, o salsão picado, a cenoura, os tomates cereja e a cebola roxa fatiada.
Tempere com o coentro, o limão, o azeite, o MAGGI Tempero e Sabor Legumes e o molho de pimenta.
Cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto, em geladeira, por cerca de 30 minutos.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!