Legumes Refrescantes

Legumes Refrescantes

Salsão, cenoura e tomates cerejas temperados com coentro, limão e MAGGI® Tempero e Sabor Legumes

RENDIMENTO: 8 Porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
2 batatas-doces pequenas cozidas em fatias
meia xícara (chá) de salsão picado
meia xícara (chá) de cenoura aferventada em rodelas
4 tomates-cereja cortados ao meio
meia xícara (chá) de cebola roxa fatiada
4 colheres (sopa) de coentro picado
suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de azeite
5 gotas de molho de pimenta (tipo tabasco)

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Em um recipiente, misture bem as batatas-doces, o salsão picado, a cenoura, os tomates cereja e a cebola roxa fatiada. Tempere com o coentro, o limão, o azeite, o MAGGI® Tempero e Sabor Legumes e o molho de pimenta. Cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto, em geladeira, por cerca de 30 minutos.

Gostou da nossa receita? |