Linguado ao molho de maçãs

Filés de linguado servido com molho cremoso de maçãs e papoulas feito com Creme de Leite Nestlé

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 filés de linguado 400g
4 colheres (sopa) de vinho branco seco
1 colher (chá) de raspas da casca de laranja
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 maçã verde em cubos
1 colher (sopa) de manjerona
1 pitada de pimenta-do-reino branca
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
1 colher (chá) de sementes de papoula
azeite para untar

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, tempere o linguado com o vinho, as raspas de casca de laranja e o sal. Polvilhe a farinha e em uma frigideira antiaderente untada, grelhe os filés. Reserve em lugar aquecido. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a maçã e a manjerona e cozinhe por cerca de 5 minutos. Retire do fogo, junte a pimenta e o Creme de Leite. Misture bem e despeje sobre os filés. Sirva polvilhado com as sementes de papoula.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}