Filé de Salmão com Molho de Limão e Dill
Filé de salmão grelhado com molho de limão cremoso e dill
-
Total: 40minPreparação: 5minCozimento: 35min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 2
Ingredientes
Modo de preparo
Salmão
Em um recipiente, tempere o salmão com o sal, a pimenta-do-reino e as raspas de limão.
Aqueça uma frigideira com o azeite e doure cada uma das postas de filés em fogo médio, de todos os lados, até que esteja cozido.
Reserve em local aquecido.
Molho de limão
Em uma panela, aqueça o azeite e a farinha de trigo, mexendo sempre. Quando adquirir uma consistência mais espessa, adicione o Leite MOLICO, misturando vigorosamente até engrossar. Adicione o suco e as raspas de limão, o sal, a noz-moscada e misture bem.
Desligue, adicione o NUTREN Senior dissolvido na água morna e mexa bem, para ficar homogêneo.
Adicione o dill. Sirva acompanhando o salmão.
Utensílios
- Frigideira
- Panela