Peixe Assado com Molho de Limão

Peixe Assado com Molho de Limão

Peixe com cenoura temperado com MAGGI® Meu Segredo e suco de limão com molho de limão

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
4 filé de peixe médios
1 pitada de pimenta-do-reino
meia colher (chá) de colorau
suco de 1 limão
1 stick de MAGGI Meu Segredo
1 cenoura grande em rodelas
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cheiro-verde (salsa e cebolinha) picado

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Em um recipiente coloque o peixe e tempere com a pimenta-do-reino, o colorau, o MAGGI Meu Segredo e metade do suco de limão. Reserve. Em um recipiente refratário distribua as rodelas de cenoura, regue com metade o azeite e distribua os pedaços de peixe, regando com o caldo do tempero e com o azeite restante. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, coberto com papel-alumínio por cerca de 20 minutos. Tire o papel-alumínio e volte ao forno para assar por mais 10 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e sem muita água. Em um recipiente à parte misture o suco de limão restante, o Creme de Leite NESTLÉ e o cheiro-verde, formando um molho cremoso. Retire o peixe do forno, distribua o molho e retorne ao forno, para aquecer. Sirva a seguir.
DICA:
- Se desejar, acrescente raspas da casca de limão ao molho para ficar mais saboroso.

Gostou da nossa receita? |