Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Peixe Assado com Molho de Limão

Peixe com cenoura temperado com MAGGI Meu Segredo e suco de limão com molho de limão.

  • Total: 50min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 4 filé de peixe médios
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • meia colher (chá) de colorau
  • suco de 1 limão
  • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo
  • 1 cenoura grande em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde (salsa e cebolinha) picado

Modo de preparo

Em um recipiente coloque o peixe e tempere com a pimenta-do-reino, o colorau, o MAGGI Meu Segredo e metade do suco de limão. Reserve.

Em um recipiente refratário distribua as rodelas de cenoura, regue com metade do azeite e distribua os pedaços de peixe, regando com o caldo do tempero e com o azeite restante.

Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, coberto com papel-alumínio por cerca de 20 minutos.

Tire o papel-alumínio e volte ao forno para assar por mais 10 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e sem muita água.

Em um recipiente à parte misture o suco de limão restante, o NESTLÉ Creme de Leite e o cheiro-verde, formando um molho cremoso.

Retire o peixe do forno, distribua o molho e retorne ao forno, para aquecer. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Forno

Dica

- Se desejar, acrescente raspas da casca de limão ao molho para ficar mais saboroso.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.