Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Peixe Assado com Molho de Limão

Receita de Peixe Assado com Molho de Limão delicioso, feito com peixe, MAGGI Meu Segredo, cenoura, azeite, limão, NESTLÉ Creme de Leite e cheiro-verde

  • Total: 50min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 4 filé de peixe médios
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • meia colher (chá) de colorau
  • suco de 1 limão
  • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo
  • 1 cenoura grande em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde (salsa e cebolinha) picado

Modo de preparo

Em um recipiente coloque o peixe e tempere com a pimenta-do-reino, o colorau, o MAGGI Meu Segredo e metade do suco de limão. Reserve.

Em um recipiente refratário distribua as rodelas de cenoura, regue com metade do azeite e distribua os pedaços de peixe, regando com o caldo do tempero e com o azeite restante.

Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, coberto com papel-alumínio por cerca de 20 minutos.

Tire o papel-alumínio e volte ao forno para assar por mais 10 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e sem muita água.

Em um recipiente à parte misture o suco de limão restante, o NESTLÉ Creme de Leite e o cheiro-verde, formando um molho cremoso.

Retire o peixe do forno, distribua o molho e retorne ao forno, para aquecer. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Forno

Dica

- Se desejar, acrescente raspas da casca de limão ao molho para ficar mais saboroso.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5