Linguado com Molho de Iogurte e Alecrim
Receita de Linguado com Molho de Iogurte e Alecrim delicioso feito com Iogurte NESTLÉ Natural Integral e alecrim.
-
Total: 40minPreparação: 10minCozimento: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 5
Ingredientes
Peixe
- meio quilo de filé de linguado
- 1 e meia colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de manteiga
Molho
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de alecrim fresco
- 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
Modo de preparo
Peixe
Em um recipiente, tempere os filés com o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão e deixe-os tomar gosto por cerca de 10 minutos, em geladeira.
Passe os filés pela farinha de trigo.
Em uma frigideira, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga e doure o peixe dos dois lados. Reserve aquecido.
Molho
Em uma panela, aqueça a manteiga restante e refogue a cebola.
Acrescente o alecrim e o Iogurte NESTLÉ e misture bem. Sirva sobre os filés reservados.
Utensílios
-
Frigideira
-
Panela
-
Geladeira
Dicas
- Se desejar, substitua o alecrim pela mesma quantidade de salsa fresca ou por 1 colher (sopa) de estragão.
- O linguado pode ser substituído por filé de pescada, badejo ou salmão fresco.
- O linguado pode ser substituído por filé de pescada, badejo ou salmão fresco.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!