Linguado com Molho de Iogurte e Alecrim

Linguado com molho de Iogurte Natural Integral NESTLÉ® e alecrim

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Peixe:
meio quilo de filé de linguado
1 e meia colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
Molho:
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de alecrim fresco
1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®

MODO DE PREPARO

Peixe:
Em um recipiente, tempere os filés com o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão e deixe-os tomar gosto por cerca de 10 minutos, em geladeira. Passe os filés pela farinha de trigo. Em uma frigideira, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga e doure o peixe dos dois lados. Reserve aquecido.
Molho:
Em uma panela, aqueça a manteiga restante e refogue a cebola. Acrescente o alecrim e o Iogurte NESTLÉ e misture bem. Sirva sobre os filés reservados.
DICAS:
- Se desejar, substitua o alecrim pela mesma quantidade de salsa fresca ou por 1 colher (sopa) de estragão. O linguado pode ser substituído por filé de pescada, badejo ou salmão fresco.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}