Linguado com molho de Iogurte e alecrim

Linguado com molho de Iogurte e alecrim

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de filé de linguado
1 e meia colher (chá) de sal
1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de alecrim fresco
1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, tempere os filés com o sal e deixe-os tomar gosto por cerca de 10 minutos. Enquanto isso, dissolva o Caldo MAGGI em uma xícara (chá) de água quente e reserve. Passe os filés em três colheres (sopa) de farinha de trigo, frite-os em duas colheres (sopa) de manteiga até ficarem dourados e reserve-os em lugar aquecido. Em outra frigideira, derreta duas colheres (sopa) de manteiga, acrescente uma colher (sopa) de farinha de trigo e deixe-a dourar. Adicione o Caldo dissolvido, mexa até obter um caldo grosso, misture o alecrim. Retire do fogo e adicione o Iogurte Natural NESTLÉ, misture bem e coloque o molho sobre os filés de linguado reservados. Sirva a seguir.
DICAS:
Querendo, substitua o alecrim pela mesma quantidade de salsa fresca ou por uma colher (sopa) de estragão. O linguado pode ser substituído por filé de pescada, badejo ou salmão fresco.
Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta preparação, pois sua textura fica prejudicada.
Micro-ondas:
Não indicamos o preparo desta receita em micro-ondas, pois o resultado final não é satisfatório.

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