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Linguiça Acebolada ao Vinho

Linguiça calabresa assada com cebolas, vinho tinto e MAGGI Tempero e Sabor Carnes

  • Total: 55min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 45min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • meio quilo de linguiça calabresa fresca fina
  • 1 cebola grande em pétalas
  • 1 sache de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
  • 1 colher (sopa) de orégano fresco
  • 1 colher (sopa) de alho em flocos
  • meia xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde para decorar

Modo de preparo

Com o auxilio de um garfo, fure a linguiças, corte-as em tamanho aperitivo (cerca de 5 cm).

Em uma assadeira disponha as linguiças e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.

Retire do forno, escorra o excesso de líquido formado, junte a cebola, todos os temperos e o vinho (exceto a cebolinha verde) e leve novamente ao forno para assar por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

Polvilhe a cebolinha verde e sirva.

Utensílios

  • Forno
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