Linguiça Acebolada ao Vinho

Linguiça calabresa assada com cebolas, vinho tinto e MAGGI Tempero e Sabor

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de linguiça calabresa fresca fina
1 cebola grande em pétalas
1 sache de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
1 colher (sopa) de orégano fresco
1 colher (sopa) de alho em flocos
meia xícara (chá) de vinho tinto seco
1 colher (sopa) de cebolinha verde para decorar

MODO DE PREPARO

Com o auxilio de um garfo, fure a lingüiças, corte-as em tamanho aperitivo (cerca de 5 cm), coloque em uma assadeira e leve ao forno médio –alto (200°C) , preaquecido, por cerca de 15 minutos. Retire do forno, escorra o excesso de liquido formado, junte a cebola, todos os temperos e o vinho (exceto a cebolinha verde) e leve novamente ao forno para assar por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Polvilhe a cebolinha verde e sirva

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