O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho em um bowl com várias linguiças aceboladas, temperadas com vinho e cebolinha verde.
Maggi
Testada

Linguiça Acebolada ao Vinho

Receita de Linguiça Acebolada ao Vinho saborosa feita com calabresa assada com cebolas, vinho tinto e MAGGI Tempero Para Carne

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 55 min

Ingredientes

    • meio quilo de linguiça calabresa fresca fina
    • 1 cebola grande em pétalas
    • 1 sache de MAGGI® Tempero Para Carne
    • 1 colher (sopa) de orégano fresco
    • 1 colher (sopa) de alho em flocos
    • meia xícara (chá) de vinho tinto seco
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde para decorar

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Forno

    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Com o auxilio de um garfo, fure a linguiças, corte-as em tamanho aperitivo (cerca de 5 cm).
  • 2.Em uma assadeira disponha as linguiças e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  • 3.Retire do forno, escorra o excesso de líquido formado, junte a cebola, todos os temperos e o vinho (exceto a cebolinha verde) e leve novamente ao forno para assar por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
  • 4.Polvilhe a cebolinha verde e sirva.

Assuntos Relacionados

X