Linguiça Acebolada ao Vinho
Receita de Linguiça Acebolada ao Vinho saborosa feita com calabresa assada com cebolas, vinho tinto e MAGGI Tempero e Sabor Carnes
-
Total: 55minPreparação: 10minCozimento: 45min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
- meio quilo de linguiça calabresa fresca fina
- 1 cebola grande em pétalas
- 1 sache de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
- 1 colher (sopa) de orégano fresco
- 1 colher (sopa) de alho em flocos
- meia xícara (chá) de vinho tinto seco
- 1 colher (sopa) de cebolinha-verde para decorar
Modo de preparo
Com o auxilio de um garfo, fure a linguiças, corte-as em tamanho aperitivo (cerca de 5 cm).
Em uma assadeira disponha as linguiças e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
Retire do forno, escorra o excesso de líquido formado, junte a cebola, todos os temperos e o vinho (exceto a cebolinha verde) e leve novamente ao forno para assar por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
Polvilhe a cebolinha verde e sirva.
Utensílios
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!