lingua-molho-mostarda-vinho-receitas-nestle
Maggi

Língua Com Molho de Mostarda e Vinho

Língua bovina com molho de mostarda, vinho tinto e MAGGI Caldo de Carne

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665108307

Panela de Pressão


Ingredientes

    • 1 língua bovina sem pele (limpa)
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola grande em cubos pequenos
    • 1 xícara (chá) de salsão em cubos pequenos
    • 1 cenoura pequena em cubos pequenos
    • 1 xícara (chá) de vinho tinto
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de mostarda
    • cebolinha-verde picada para polvilhar

Modo de Preparo

Dica

- Ao colocar a língua de molho em água e sal, retira-se o excesso de sangue, melhorando o sabor e a textura.

O que fazer com essa receita?