Língua Com Molho de Mostarda e Vinho
Língua bovina com molho de mostarda, vinho tinto e MAGGI Caldo de Carne
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Total: 60minPreparação: 15minCozimento: 45min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente coloque a língua, cubra com água, acrescente 1 colher (sopa) de sal e deixe de molho por 2 horas, trocando a água com o sal diversas vezes.
Em uma panela de pressão aqueça o azeite e refogue a cebola, o salsão e a cenoura.
Junte a língua, o vinho, os tabletes de MAGGI Caldo e a água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos (após pegar pressão).
Retire a panela do fogo, espere esfriar e sair a pressão.
Abra a panela, retire a língua e reserve.
Coe o caldo e reserve aquecido.
Corte a língua em fatias finas (na diagonal, com cerca de 1 cm de espessura).
Aqueça uma frigideira com 2 colheres (sopa) da manteiga e doure as fatias, deixando que fritem bem de cada lado, retire e reserve aquecido.
Na mesma frigideira, junte o restante da manteiga e a farinha de trigo e deixe dourar.
Junte 1 e meia xícara (chá) do caldo de cozimento reservado e a mostarda, deixando ferver e mexendo bem, até formar um molho cremoso.
Coloque as fatias de língua em um prato de servir, cubra com o molho e polvilhe a cebolinha verde.
Sirva com purê de batatas.
Utensílios
- Frigideira
- Panela de Pressão