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Carne de Panela ao Molho de Vinho

Lagarto cozido na panela com MAGGI Caldo de Carne e vinho tinto seco

  • Total: 70min
    Preparação: 2min
    Cozimento: 60min
    Espera: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 1 quilo de lagarto (em uma peça só)
  • 2 tabletes de MAGGI Caldo Carne
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 cebolas em pétalas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • meia xícara (chá) de vinho tinto seco

Modo de preparo

Em um recipiente, perfure a carne e tempere com o MAGGI Caldo esfarelado, esfregando por toda a peça.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 20 minutos para tomar gosto.

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados. Acrescente a cebola e deixe refogar.

Cubra com meio litro de água fervente, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 40 minutos, após pegar pressão.

Retire a carne da panela, fatie e reserve-a em local aquecido.

Dissolva o amido de milho no vinho tinto e acrescente ao caldo de cozimento da carne, mexendo sempre, para não criar grumos. Aguarde ferver e cozinhe em fogo baixo, até o molho encorpar ligeiramente.

Sirva o molho sobre a carne reservada.

Utensílios

  • Geladeira
  • Panela de Pressão
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Maravilha!
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