Carne de Panela ao Molho de Vinho
Receita de Carne de Panela ao Molho de Vinho saborosa, feita com MAGGI Caldo Carne, lagarto, óleo, cebolas, amido de milho e vinho tinto seco.
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Total: 70minPreparação: 2minCozimento: 60minEspera: 20min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
- 1 quilo de lagarto (em uma peça só)
- 2 tabletes de MAGGI Caldo Carne
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 cebolas em pétalas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- meia xícara (chá) de vinho tinto seco
Modo de preparo
Em um recipiente, perfure a carne e tempere com o MAGGI Caldo esfarelado, esfregando por toda a peça.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 20 minutos para tomar gosto.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados. Acrescente a cebola e deixe refogar.
Cubra com meio litro de água fervente, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 40 minutos, após pegar pressão.
Retire a carne da panela, fatie e reserve-a em local aquecido.
Dissolva o amido de milho no vinho tinto e acrescente ao caldo de cozimento da carne, mexendo sempre, para não criar grumos. Aguarde ferver e cozinhe em fogo baixo, até o molho encorpar ligeiramente.
Sirva o molho sobre a carne reservada.
Utensílios
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Geladeira
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Panela de Pressão
Camila
Chefe Receitas Nestlé