foto em tons marrom e branco. Uma mesa de madeira contém um cesto com um prato que comporta pedaços de carne fatiados.
Maggi

Carne de Panela ao Molho de Vinho

Receita de Carne de Panela ao Molho de Vinho saborosa, feita com MAGGI Caldo Carne, lagarto, óleo, cebolas, amido de milho e vinho tinto seco.

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 70 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665108307

Panela de Pressão


Ingredientes

    • 1 quilo de lagarto (em uma peça só)
    • 2 tabletes de MAGGI Caldo Carne
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 2 cebolas em pétalas
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • meia xícara (chá) de vinho tinto seco

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?