Carne de Panela ao molho de Vinho

Lagarto cozido na panela com MAGGI® Caldo de Carne e vinho tinto seco

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 quilo de lagarto (em uma peça só)
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Carne
1 colher (sopa) de óleo
2 cebolas em pétalas
2 colheres (sopa) de amido de milho
meia xícara (chá) de vinho tinto seco

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente, perfure a carne e tempere com o MAGGI Caldo esfarelado, esfregando por toda a peça. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 20 minutos para tomar gosto.

2

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.

3

Acrescente a cebola e deixe refogar.

4

Cubra com meio litro de água fervente, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 40 minutos, após pegar pressão.

5

Retire a carne da panela, fatie e reserve-a em local aquecido.

6

Dissolva o amido de milho no vinho tinto e acrescente ao caldo de cozimento da carne, mexendo sempre, para não criar grumos. Aguarde ferver e cozinhe em fogo baixo, até o molho encorpar ligeiramente.

7

Sirva o molho sobre a carne reservada.


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