Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Macarrão Sem Glúten

Receita de Macarrão Sem Glúten muito saboroso feito com farinha de arroz, fécula de batata, polvilho doce e mandioquinha

  • Total: 95min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 15min
    Espera: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de arroz
  • 1 xícara (chá) de fécula de batata
  • meia xícara (chá) de polvilho doce
  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 300 g de mandioquinha cozida
  • meia xícara (chá) de água

Modo de preparo

Em um recipiente, misture a farinha de arroz, a fécula de batata e o polvilho doce.

Reserve meia xícara (chá) dessa mistura e acrescente os demais ingredientes.

Misture bem até obter uma mistura homogênea.

Coloque a água até que a mistura desgrude das mãos.

Deixe descansar por 1 hora e com o auxílio de um rolo de macarrão, abra a massa até obter uma espessura bem fina (vá polvilhando a mistura de farinhas reservada enquanto abre a massa) e enrole como um rocambole.

Corte a massa em pedaços pequenos e coloque-os em uma panela com água fervente e um fio de azeite e deixe até que eles subam na superfície da água (cerca de 2 minutos).

Retire com uma escumadeira, coloque em um prato untado com azeite e reserve aquecido.

Sirva com o molho de sua preferência.

Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?