O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de verde em uma bancada de madeira com um pano listrado em verde e azul e uma tábua verde ao centro com uma travessa quadrada branca com o macarrão sem glúten dentro.
Testada

Macarrão Sem Glúten

Receita de Macarrão Sem Glúten muito saboroso feito com farinha de arroz, fécula de batata, polvilho doce e mandioquinha

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 95 min

Ingredientes

    • 3 xícaras (chá) de farinha de arroz
    • 1 xícara (chá) de fécula de batata
    • meia xícara (chá) de polvilho doce
    • 3 ovos
    • 5 colheres (sopa) de óleo
    • 1 pitada de sal
    • 300 g de mandioquinha cozida
    • meia xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture a farinha de arroz, a fécula de batata e o polvilho doce.
  • 2.Reserve meia xícara (chá) dessa mistura e acrescente os demais ingredientes.
  • 3.Misture bem até obter uma mistura homogênea.
  • 4.Coloque a água até que a mistura desgrude das mãos.
  • 5.Deixe descansar por 1 hora e com o auxílio de um rolo de macarrão, abra a massa até obter uma espessura bem fina (vá polvilhando a mistura de farinhas reservada enquanto abre a massa) e enrole como um rocambole.
  • 6.Corte a massa em pedaços pequenos e coloque-os em uma panela com água fervente e um fio de azeite e deixe até que eles subam na superfície da água (cerca de 2 minutos).
  • 7.Retire com uma escumadeira, coloque em um prato untado com azeite e reserve aquecido.
  • 8.Sirva com o molho de sua preferência.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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