Massa de Pizza Sem Glúten
Receita de Massa de pizza Sem Glúten muito versátil feita com polvilho doce e farinha de arroz
-
Total: 55minPreparação: 15minCozimento: 10minEspera: 30min
- 3 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
- 1 e meia xícara (chá) de polvilho doce
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de arroz
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 envelope de fermento biológico seco
- meia xícara (chá) água morna
- 2 ovos
- meia xícara (chá) de azeite
Modo de preparo
Em um recipiente misture o polvilho doce, a farinha de arroz, o açúcar e o sal.
Adicione o fermento e a água morna.
Junte os ovos, ligeiramente batidos, e o azeite e misture bem com uma colher.
Misture com as mãos para incorporar bem os ingredientes (não é necessário sovar, pois a massa não contém glúten).
Abra a massa com as mãos sobre uma assadeira de pizza untada com azeite (35 cm de diâmetro) e deixe descansar por 30 minutos.
Leve para pré-assar em forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por 10 minutos.
Coloque o recheio desejado e retorne ao forno para aquecer.
Sirva a seguir.
Utensílios
-
Forno
Dica
- Sugerimos combinar com o Recheio de Abobrinha, Peito de Peru e Requeijão.
Francine
Chefe Receitas Nestlé
Solange
Chefe Receitas Nestlé
Ingrid
Chefe Receitas Nestlé
Rosilene