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Massa de Pizza Sem Glúten

Receita de Massa de pizza Sem Glúten muito versátil feita com polvilho doce e farinha de arroz

  • Total: 55min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 10min
    Espera: 30min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de arroz
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • meia xícara (chá) água morna
  • 2 ovos
  • meia xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

Em um recipiente misture o polvilho doce, a farinha de arroz, o açúcar e o sal.

Adicione o fermento e a água morna.

Junte os ovos, ligeiramente batidos, e o azeite e misture bem com uma colher.

Misture com as mãos para incorporar bem os ingredientes (não é necessário sovar, pois a massa não contém glúten).

Abra a massa com as mãos sobre uma assadeira de pizza untada com azeite (35 cm de diâmetro) e deixe descansar por 30 minutos.

Leve para pré-assar em forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por 10 minutos.

Coloque o recheio desejado e retorne ao forno para aquecer.

Sirva a seguir.

Utensílios

  • Forno

Dica

- Sugerimos combinar com o Recheio de Abobrinha, Peito de Peru e Requeijão.
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Maravilha!
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