Massa de Pizza Sem Glúten

Massa de Pizza Sem Glúten

Massa de pizza sem glúten com polvilho doce e farinha de arroz

RENDIMENTO: 1 pizza grande (10 pedaços) PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 e meia xícara (chá) de polvilho doce
1 e meia xícara (chá) de farinha de arroz
2 colheres (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 envelope de fermento biológico seco (10 g)
2 ovos
meia xícara (chá) de azeite

MODO DE PREPARO

Em um recipiente misture o polvilho doce, a farinha de arroz, o açúcar e o sal. Adicione o fermento e meia xícara (chá) de água morna. Junte os ovos, ligeiramente batidos, e o azeite e misture bem com uma colher. Misture com as mãos para incorporar bem os ingredidntes (não é necessario sovar, já que a massa não contém glúten). Abra a massa com as mãos sobre uma assadeira de pizza untada com azeite (35 cm de diâmetro) e deixe descansar por 30 minutos. Leve para pré-assar em forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por 10 minutos. Coloque o recheio desejado e retorne ao forno para aquecer. Sirva a seguir.
DICA:
Sugerimos combinar com o Recheio de Abobrinha, Peito de Peru e Requeijão.

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