O que deseja fazer com essa Receita:

Foto da Receita de Macarronese. Observa-se um recipiente de madeira escuro com a macarronese. Ao lado direito, duas colheres grandes de servir.
Testada

Macarronese

Receita de Macarronese cremosa feito com NESTLÉ Creme de Leite, maionese, palmito, cenoura, ervilha e milho. Receita da chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves).

Receita criada por: Lu Neves

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 40 min

Ingredientes

    • 200g de macarrão caracol cozido al dente ou outra massa curta
    • 1 cenoura grande cortada em cubinhos e cozida
    • 3 palmitos picados
    • 1 xícara (chá) de ervilhas
    • 1 xícara (chá) de milho
    • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
    • 200g de maionese
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino moída

Utensílios necessários

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    Tigela

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    Geladeira

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, acrescente a maionese, o Creme de Leite NESTLÉ, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem.
  • 2.Em outro recipiente, acrescente o macarrão cozido e os legumes e incorpore o creme de maionese.
  • 3.Leve para geladeira e sirva quando estiver gelado.

SUSTENTABILIDADE

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Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

CHEF

- Receita de Chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves).

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

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