Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Macarrão Carbonara

Receita de Macarrão Carbonara tradicional e deliciosa, feita com bacon, Spaghetti RENATA e MAGGI Meu Segredo Refoga

  • Total: 15min
    Preparação: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 2

Ingredientes

  • 150 g de bacon em tiras finas de 1 cm
  • 300 g de Spaghetti RENATA®
  • 6 gemas
  • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo Refoga
  • 70 g queijo parmesão fresco ralado
  • 1 pitada de pimenta do reino moída

Modo de preparo

Em uma frigideira de bordas altas, em fogo médio, frite as tiras de bacon dos dois lados, tomando cuidado para não queimar. Reserve.

Em outra panela, ferva 3 litros de água e coloque o macarrão para cozinhar (não é necessário adicionar sal ou óleo). Cozinhe-o por cerca de 9 minutos, até ficar “al dente”.

Enquanto o macarrão cozinha, despeje as gemas em uma tigela juntamente com o MAGGI Meu Segredo Refoga, uma parte do queijo parmesão e a pimenta, misturando tudo com um batedor de arame. Adicione duas colheres de sopa da água do cozimento do macarrão para ficar bem cremoso.

Quando o macarrão estiver “al dente”, escorra-o, aqueça a frigideira com o bacon em fogo baixo e adicione a massa, misturando bem e rapidamente. Tire a frigideira do fogo e junte a mistura de gema e queijo, incorporando-a vigorosamente. Sirva imediatamente com o restante do queijo ralado por cima.

Utensílios

  • Peneira
  • Panela
  • Frigideira
  • Colher
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5