meia-lua-queijo-receitas-nestle

Meia-lua de Queijo

Massa com Iogurte NESTLÉ Natural recheada com queijo

Dificuldade Fácil
Porções 60
Total 380 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 2 gemas
    • 300 g de manteiga gelada
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 600 g de queijo minas padrão em cubos
    • 1 ovo ligeiramente batido para pincelar

Modo de Preparo

Dicas

- Esta massa não deve ser muito manuseada. Caso sobrarem pedacinhos, não abra a massa novamente, mas aproveite-os fazendo torcidinhos com queijo parmesão ou aliche.
- Caso queira congelar a massa crua, coloque-a em plástico filme e depois em um saco plástico, leve ao freezer por até 3 meses. Para descongelar, basta deixar 6 horas em geladeira. Se preferir, congele assada no formato dos pastéis e para descongelar basta assar.

O que fazer com essa receita?