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Meia-lua de Queijo

Massa com Iogurte NESTLÉ Natural recheada com queijo

  • Total: 380min
    Cozimento: 20min
    Espera: 360min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 60

Ingredientes

  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
  • 2 gemas
  • 300 g de manteiga gelada
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 600 g de queijo minas padrão em cubos
  • 1 ovo ligeiramente batido para pincelar

Modo de preparo

Em um recipiente, misture o Iogurte NESTLÉ, as gemas, a manteiga em pedacinhos e o MAGGI Fondor e vá acrescentando a farinha de trigo até misturar bem.

Embrulhe a massa em plástico filme e deixe descansar em geladeira por 6 horas.

Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha e corte com o cortador em círculos com espessura média.

Recheie cada círculo com um cubo de queijo e junte as extremidades, formando uma meia-lua.

Pressione as bordas com um garfo, pincele com o ovo e asse em forno médio (180º C) preaquecido, até crescer e dourar.

Retire do forno e sirva.

Utensílios

  • Utensilio Tigela
  • Utensilio Refratário
  • Utensilio Forno

Dicas

- Esta massa não deve ser muito manuseada. Caso sobrarem pedacinhos, não abra a massa novamente, mas aproveite-os fazendo torcidinhos com queijo parmesão ou aliche.
- Caso queira congelar a massa crua, coloque-a em plástico filme e depois em um saco plástico, leve ao freezer por até 3 meses. Para descongelar, basta deixar 6 horas em geladeira. Se preferir, congele assada no formato dos pastéis e para descongelar basta assar.
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