meia-lua-escarola-bacon-receitas-nestle
Maggi

Meia-lua de Escarola e Bacon

Pão recheado com escarola e bacon picados

Dificuldade Médio
Porções 12
Total 145 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665134038

Rolo de massa


Ingredientes

  • Recheio

    • 100 g de bacon picado
    • 1 maço grande de escarola picado
  • Massa

    • 2 tabletes de fermento biológico (30g)
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de água morna
    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
    • 2 ovos
    • 100 g de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
    • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Recheio

Massa

Dicas

- Se preferir, recheie os pãezinhos com 100 g de mozarela e 100 g de presunto fatiados e picados.
- Modele os pãezinhos em formato de nozinho.

O que fazer com essa receita?