Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Meia-lua de Ricota e Tomate

Salgadinho preparo com ricota, tomate e MAGGI Fondor

  • Total: 60min
    Preparação: 30min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 30

Ingredientes

Massa

  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de manteiga gelada
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 200 g de ricota amassada
  • 3 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ®
  • 1 tomate, sem pele e sem sementes, picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • meia colher (chá) de MAGGI® Fondor

Montagem

  • 1 clara para pincelar
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, misture todos os ingredientes acrescentando a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem até soltar das mãos.

Embrulhe a massa em plástico filme e deixe descansar em geladeira por 6 horas.

Recheio

Em um recipiente, misture os ingredientes e reserve.

Montagem

Abra a massa com espessura média sobre uma superfície enfarinhada e corte em círculos com um cortador (9 cm de diâmetro).

Recheie cada círculo com uma colher (chá) do recheio.

Passe a clara de ovo nas bordas e junte as extremidades, apertando-as com o auxílio de um garfo.

Pincele com a gema e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva.

Utensílios

  • Utensilio Tigela
  • Utensilio Geladeira
  • Utensilio Tigela
  • Utensilio Forno
  • Utensilio Rolo de massa
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?