Meia-lua de Ricota e Tomate
Salgadinho preparo com ricota, tomate e MAGGI Fondor
-
Total: 60minPreparação: 30minCozimento: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 30
Ingredientes
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, misture todos os ingredientes acrescentando a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem até soltar das mãos.
Embrulhe a massa em plástico filme e deixe descansar em geladeira por 6 horas.
Recheio
Em um recipiente, misture os ingredientes e reserve.
Montagem
Abra a massa com espessura média sobre uma superfície enfarinhada e corte em círculos com um cortador (9 cm de diâmetro).
Recheie cada círculo com uma colher (chá) do recheio.
Passe a clara de ovo nas bordas e junte as extremidades, apertando-as com o auxílio de um garfo.
Pincele com a gema e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva.
Utensílios
- Tigela
- Geladeira
- Tigela
- Forno
- Rolo de massa