Meia-Lua de Ricota e Tomate

Salgadinho preparo com ricota, tomate e MAGGI Fondor

RENDIMENTO: 30 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
2 gemas
1 xícara (chá) de manteiga gelada (200 g)
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
meia peça de ricota amassada (200 g)
3 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
1 tomate , sem pele e sem sementes, picado
1 colher (sopa) de salsa picada
meia colher (chá) de MAGGI® FONDOR
1 clara para pincelar
1 gema para pincelar

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um recipiente, misture os ingredientes acrescentando a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem até soltar das mãos. Embrulhe a massa em plástico filme e deixe descansar em geladeira por 6 horas. Abra a massa com espessura média sobre uma superfície enfarinhada e corte em círculos com um cortador (9 cm de diâmetro).
Recheio:
Em um recipiente, misture os ingredientes e reserve. Recheie cada círculo com uma colher (chá) do recheio. Passe a clara de ovo nas bordas e junte as extremidades, apertando-as com o auxílio de um garfo. Pincele com a gema e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva.

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