Fotografia de salgadinhos assados em meia lua, sabor ricota e tomate. Os salgadinhos estão dentro de uma forma de alumínio.
Maggi

Meia-lua de Ricota e Tomate

Salgadinho preparo com ricota, tomate e MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665134038

Rolo de massa


Ingredientes

  • Massa

    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 2 gemas
    • 1 xícara (chá) de manteiga gelada
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio

    • 200 g de ricota amassada
    • 3 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ®
    • 1 tomate, sem pele e sem sementes, picado
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • Montagem

    • 1 clara para pincelar
    • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Montagem

O que fazer com essa receita?