Meia-lua de Ricota
Massa com Iogurte NESTLÉ Natural e Cereal Matinal NESFIT, recheada com ricota e orégano
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Total: 165minPreparação: 15minCozimento: 30minEspera: 120min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 60
Ingredientes
Massa
- 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
- 2 gemas
- 300 g de margarina light gelada
- meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de Cereal Matinal NESFIT® Tradicional triturado
Recheio
- 300 g de ricota amassada
- meia colher (chá) de sal
- 1 pitada de orégano
Montagem
- 1 ovo batido para pincelar
Modo de preparo
Massa
Em uma tigela, misture o Iogurte NESTLÉ com as gemas, a margarina em pedacinhos, o MAGGI Fondor.
Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e o Cereal Matinal NESFIT, misturando até que a massa fique homogênea e solte das mãos.
Embrulhe-a em filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Recheio
Em uma tigela, misture a ricota com o sal e o orégano.
Montagem
Abra a Massa, sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo, com o auxílio de um cortador (8 cm de diâmetro), corte a massa.
Recheie cada círculo com meia colher (sopa) do Recheio e junte as extremidades, formando uma meia lua.
Pressione as bordas com um garfo, pincele com o ovo e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até crescer e dourar. Retire do forno e sirva.
Utensílios
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Tigela
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Geladeira
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Tigela
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Refratário
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Forno
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Rolo de massa
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