Meia lua de ricota

Massa com Iogurte Natural NESTLÉ® e NESTLÉ NESFIT®, recheada com ricota e orégano

RENDIMENTO: 60 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
2 gemas
300 g de margarina light gelada
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de NESTLÉ NESFIT® triturado
Recheio:
300 g de ricota amassada
meia colher (chá) de sal
1 pitada de orégano
1 ovo batido para pincelar

MODO DE PREPARO

Massa:
Em uma tigela, misture o Iogurte NESTLÉ com as gemas, a margarina em pedacinhos, o Fondor MAGGI e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e o NESFIT, misturando até que a massa fique homogênea e solte das mãos. Embrulhe-a em filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Recheio:
Em uma tigela, misture a ricota com o sal e o orégano.
Montagem:
Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo e, com o auxílio de um cortador (8cm de diâmetro), corte a massa. Recheie cada círculo com meia colher (sopa) do recheio e junte as extremidades, formando uma meia lua. Pressione as bordas com um garfo, pincele com o ovo e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até crescer e dourar. Retire do forno e sirva.

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