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Nesfit
Testada

Meia-lua de Ricota

Massa com Iogurte NESTLÉ Natural e Cereal Matinal NESFIT, recheada com ricota e orégano

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 60
  • Total 165 min

Ingredientes

  • Massa

    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 2 gemas
    • 300 g de margarina light gelada
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de Cereal Matinal NESFIT® Tradicional triturado
  • Recheio

    • 300 g de ricota amassada
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 pitada de orégano
  • Montagem

    • 1 ovo batido para pincelar

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Refratário

    Refratário

  • Imagem do utensílio Tigela

    Tigela

  • Imagem do utensílio Forno

    Forno

  • Imagem do utensílio Geladeira

    Geladeira

  • Imagem do utensílio Rolo de massa

    Rolo de massa

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em uma tigela, misture o Iogurte NESTLÉ com as gemas, a margarina em pedacinhos, o MAGGI Fondor.
  • 2.Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e o Cereal Matinal NESFIT, misturando até que a massa fique homogênea e solte das mãos.
  • 3.Embrulhe-a em filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas.

Recheio

  • 4.Em uma tigela, misture a ricota com o sal e o orégano.

Montagem

  • 5.Abra a Massa, sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo, com o auxílio de um cortador (8 cm de diâmetro), corte a massa.
  • 6.Recheie cada círculo com meia colher (sopa) do Recheio e junte as extremidades, formando uma meia lua.
  • 7.Pressione as bordas com um garfo, pincele com o ovo e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até crescer e dourar. Retire do forno e sirva.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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