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Meia-lua de Ricota

Massa com Iogurte NESTLÉ Natural e Cereal Matinal NESFIT, recheada com ricota e orégano

  • Total: 165min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 30min
    Espera: 120min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 60

Ingredientes

Massa

  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
  • 2 gemas
  • 300 g de margarina light gelada
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de Cereal Matinal NESFIT® Tradicional triturado

Recheio

  • 300 g de ricota amassada
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 pitada de orégano

Montagem

  • 1 ovo batido para pincelar

Modo de preparo

Massa

Em uma tigela, misture o Iogurte NESTLÉ com as gemas, a margarina em pedacinhos, o MAGGI Fondor.

Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e o Cereal Matinal NESFIT, misturando até que a massa fique homogênea e solte das mãos.

Embrulhe-a em filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas.

Recheio

Em uma tigela, misture a ricota com o sal e o orégano.

Montagem

Abra a Massa, sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo, com o auxílio de um cortador (8 cm de diâmetro), corte a massa.

Recheie cada círculo com meia colher (sopa) do Recheio e junte as extremidades, formando uma meia lua.

Pressione as bordas com um garfo, pincele com o ovo e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até crescer e dourar. Retire do forno e sirva.

Utensílios

  • Utensilio Tigela
  • Utensilio Geladeira
  • Utensilio Tigela
  • Utensilio Refratário
  • Utensilio Forno
  • Utensilio Rolo de massa
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Maravilha!
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