meia-lua-ricota-receitas-nestle

Meia-lua de Ricota

Massa com Iogurte NESTLÉ Natural e Cereal Matinal NESFIT, recheada com ricota e orégano

Dificuldade Fácil
Porções 60
Total 165 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665134038

Rolo de massa


Ingredientes

  • Massa

    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 2 gemas
    • 300 g de margarina light gelada
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de Cereal Matinal NESFIT® Tradicional triturado
  • Recheio

    • 300 g de ricota amassada
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 pitada de orégano
  • Montagem

    • 1 ovo batido para pincelar

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Montagem

O que fazer com essa receita?