O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo, bege e rosa, com recipiente em tons de bege contendo milho verde refogado com salsa e pedaços de queijo, ao entorno espigas sobre base de palha marrom , palha de milho, tudo sobre toalha branca
Maggi
Testada

Milho com Manteiga Temperada

Receita de Milho com Manteiga Temperada delicioso feito com milho, queijo coalho, manteiga, MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais e salsa

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 25 min

Ingredientes

    • 4 espigas médias de milho
    • 150 g de queijo coalho em cubos
    • 100 g de manteiga
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

Utensílios necessários

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    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Limpe e lave bem as espigas.
  • 2.Em uma panela, cozinhe as espigas em água fervente por cerca de 15 minutos.
  • 3.Retire os grãos de milho da espiga, fazendo cortes rente ao sabugo. Em uma tigela, misture o milho com o queijo. Reserve.
  • 4.Em uma panela, aqueça a manteiga com o MAGGI MEU SEGREDO e a salsa, até derreter.
  • 5.Sirva o milho com o queijo em cumbucas refratárias individuais com a manteiga temperada derretida.

Dica de Ingrediente

Além de consumir o milho cozido, experimente em tortillas, pamonhas, tamales ou saladas. Ao cozinhar milho fresco, cozinhe-o com a espiga e algumas folhas para intensificar o sabor.

Dica Alimentar

Use o milho para adicionar doçura e textura crocante em receitas de sopas, ensopados e saladas. O milho é um cereal muito versátil e possui uma variedade de subprodutos que podem transformar suas receitas de diferentes maneiras. Experimente a quirera ou canjiquinha de milho em sopas, caldos e ensopados; a canjica de milho branco em sobremesas; e as farinhas e o fubá de milho em todas as suas granulometrias para enriquecer massas de pães, bolos e tortas.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

O milho é uma excelente fonte de fibras e antioxidantes. Opte por versões menos processadas, como o milho fresco em vez do enlatado.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

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