Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Milho com Manteiga Temperada

Receita de Milho com Manteiga Temperada delicioso, feito com milho, queijo coalho, manteiga, MAGGI Meu Segredo e salsa

  • Total: 25min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 4 espigas médias de milho
  • 150 g de queijo coalho em cubos
  • 100 g de manteiga
  • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Limpe e lave bem as espigas.

Em uma panela, cozinhe as espigas em água fervente por cerca de 15 minutos.

Retire os grãos de milho da espiga, fazendo cortes rente ao sabugo. Em uma tigela, misture o milho com o queijo. Reserve.

Em uma panela, aqueça a manteiga com o MAGGI Meu Segredo e a salsa, até derreter.

Sirva o milho com o queijo em cumbucas refratárias individuais com a manteiga temperada derretida.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5