fotografia em tons de vermelho, preto e amarelo de uma bancada preta vista de frente. Contém uma frigideira vermelha com a farofa dentro.
Maggi

Farofa de Tomate e Milho Verde

Receita de Farofa de Tomate e Milho Verde deliciosa feita com manteiga, MAGGI Caldo Legumes, milho-verde e farinha de mandioca.

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 cebola picada
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
    • 2 tomates sem pele e sem semente, picados
    • 1 lata de milho-verde escorrido
    • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Dica

- Se desejar junte a farofa pronta, três colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas.

Micro-Ondas

Em um recipiente refratário, aqueça a manteiga por cerca de 30 segundos, potência alta. Junte o milho, o tomate e o MAGGI Caldo e leve ao micro-ondas por mais cerca de 5 minutos, potência alta, mexendo na metade do tempo. Junte a farinha de mandioca e a salsa picada. Misture bem e leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos em potência alta. Sirva a seguir.

O que fazer com essa receita?