O que deseja fazer com essa Receita:

fotografia em tons de vermelho, preto e amarelo de uma bancada preta vista de frente. Contém uma frigideira vermelha com a farofa dentro.
Maggi
Testada

Farofa de Tomate e Milho Verde

Receita de Farofa de Tomate e Milho Verde deliciosa feita com manteiga, MAGGI Caldo Legumes, milho-verde e farinha de mandioca.

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 20 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dica

- Se desejar junte a farofa pronta, três colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas.

Micro-Ondas

Em um recipiente refratário, aqueça a manteiga por cerca de 30 segundos, potência alta. Junte o milho, o tomate e o MAGGI Caldo e leve ao micro-ondas por mais cerca de 5 minutos, potência alta, mexendo na metade do tempo. Junte a farinha de mandioca e a salsa picada. Misture bem e leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos em potência alta. Sirva a seguir.