Dica
- Se desejar junte a farofa pronta, três colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas.
Micro-Ondas
Em um recipiente refratário, aqueça a manteiga por cerca de 30 segundos, potência alta. Junte o milho, o tomate e o MAGGI Caldo e leve ao micro-ondas por mais cerca de 5 minutos, potência alta, mexendo na metade do tempo. Junte a farinha de mandioca e a salsa picada. Misture bem e leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos em potência alta. Sirva a seguir.
Dica de Ingrediente
Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.
Dica Alimentar
Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.
Dica de Ingrediente
Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.
Dica Alimentar
Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.