Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Farofa de Tomate e Milho Verde

Farofa de tomate e milho temperada com MAGGI Caldo

  • Total: 20min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
  • 2 tomates sem pele e sem semente, picados
  • 1 lata de milho-verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Em uma frigideira aqueça a manteiga e frite a cebola. Junte os tomates, o milho verde, o MAGGI Caldo e mexa bem até os tomates começarem a desmanchar.

Adicione, aos poucos, a farinha de mandioca e continue a mexer, até obter uma farofa úmida.

Acrescente a salsa picada e sirva a seguir.

Utensílios

  • Frigideira

Micro-Ondas

Em um recipiente refratário, aqueça a manteiga por cerca de 30 segundos, potência alta. Junte o milho, o tomate e o MAGGI Caldo e leve ao micro-ondas por mais cerca de 5 minutos, potência alta, mexendo na metade do tempo. Junte a farinha de mandioca e a salsa picada. Misture bem e leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos em potência alta. Sirva a seguir.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5