Farofa de Tomate e Milho Verde

Farofa de tomate e milho temperada com Caldo MAGGI®

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 tablete de MAGGI Caldo Picanha
2 tomates sem pele e sem semente, picados
1 lata de milho-verde escorrido
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
1 colher (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira aqueça a manteiga e frite a cebola. Junte os tomates, o milho verde, o Caldo MAGGI® e mexa bem até os tomates começarem a desmanchar. Adicione, aos poucos, a farinha de mandioca e continue a mexer, até obter uma farofa úmida. Acrescente a salsa picada e sirva a seguir.
DICA:
Se desejar junte a farofa pronta, três colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas.
Micro-ondas:
Em um recipiente refratário, aqueça a manteiga por cerca de 30 segundos, potência alta. Junte o milho, o tomate e o Caldo MAGGI® e leve ao micro-ondas por mais cerca de 5 minutos, potência alta, mexendo na metade do tempo. Junte a farinha de mandioca e a salsa picada. Misture bem e leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos em potência alta. Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}