Pipoca com Manteiga de Ervas e Queijo
Receita de Pipoca com Manteiga de Ervas e Queijo deliciosa feita com MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde e queijo parmesão ralado
-
Total: 20minPreparação: 5minCozimento: 15min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de milho de pipoca
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
Modo de preparo
Em um recipiente, misture a manteiga derretida com o MAGGI MEU SEGREDO. Reserve.
Em uma panela aqueça bem o óleo, junte o milho de pipoca, tampe a panela e agite-a algumas vezes até começar a estourar.
Abaixe o fogo e continue agitando de vez em quando, até que o milho termine de estourar.
Acrescente a manteiga temperada reservada, o queijo parmesão e misture bem. Sirva.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!