
Pipoca com Manteiga de Ervas e Queijo
Pipoca com manteiga, MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano e Cebolinha e queijo parmesão ralado
RENDIMENTO:
8 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
4 colheres (sopa) de manteiga derretida2 sachês de MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha4 colheres (sopa) de óleo1 xícara (chá) de milho de pipoca4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, misture a manteiga derretida com o MAGGI Natusabor. Reserve. Em uma panela aqueça bem o óleo, junte o milho de pipoca, tampe a panela e agite-a algumas vezes até começar a estourar. Abaixe o fogo e continue agitando de vez em quando, até que o milho termine de estourar. Acrescente a manteiga temperada reservada, o queijo parmesão e misture bem. Sirva.
Gostou da nossa receita? |