Pipoca com Manteiga de Ervas e Queijo

Pipoca com Manteiga de Ervas e Queijo

Pipoca com manteiga, MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano e Cebolinha e queijo parmesão ralado

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 colheres (sopa) de manteiga derretida
4 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de milho de pipoca
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture a manteiga derretida com o MAGGI Natusabor. Reserve. Em uma panela aqueça bem o óleo, junte o milho de pipoca, tampe a panela e agite-a algumas vezes até começar a estourar. Abaixe o fogo e continue agitando de vez em quando, até que o milho termine de estourar. Acrescente a manteiga temperada reservada, o queijo parmesão e misture bem. Sirva.

Gostou da nossa receita? |