O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira com um pano xadrez vermelho, uma tábua de madeira, três recipientes redondos fundos com pipocas na manteiga.
Maggi
Testada

Pipoca com Manteiga de Ervas e Queijo

Receita de Pipoca com Manteiga de Ervas e Queijo deliciosa feita com MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde e queijo parmesão ralado

  • DificuldadeFácil
  • Porções8
  • Total20 min

Ingredientes

    • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
    • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 1 xícara (chá) de milho de pipoca
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Panela

    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture a manteiga derretida com o MAGGI MEU SEGREDO. Reserve.
  • 2.Em uma panela aqueça bem o óleo, junte o milho de pipoca, tampe a panela e agite-a algumas vezes até começar a estourar.
  • 3.Abaixe o fogo e continue agitando de vez em quando, até que o milho termine de estourar.
  • 4.Acrescente a manteiga temperada reservada, o queijo parmesão e misture bem. Sirva.

Assuntos Relacionados

X