FOTOGRAFIA EM TONS DE VERMELHO E BEGE DE UMA BANCADA VISTA DE CIMA. CONTÉM UM PRATO BRANCO E REDONDO COM UM RECIPIENTE REDONDO E VERMELHO COM O MINGAU.
Molico

Mingau de Tapioca e Especiarias

Receita de Mingau de Tapioca e Especiarias delicioso, feito com Leite Líquido MOLICO, cravo-da-índia, canela em pau, agave, tapioca granulada, frutas secas e amêndoas em lascas.

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 1 cravo-da-índia
    • 2 pedaços de canela em pau
    • 3 colheres (sopa) de agave
    • meia xícara (chá) de tapioca granulada
    • 4 colheres (sopa) de frutas secas secas picadas
    • 4 colheres (sopa) de amêndoas em lascas torradas
    • canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?