Mingau de Tapioca e Especiarias
Receita de Mingau de Tapioca e Especiarias delicioso, feito com Leite Líquido MOLICO, cravo-da-índia, canela em pau, agave, tapioca granulada, frutas secas e amêndoas em lascas.
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
- 1 cravo-da-índia
- 2 pedaços de canela em pau
- 3 colheres (sopa) de agave
- meia xícara (chá) de tapioca granulada
- 4 colheres (sopa) de frutas secas secas picadas
- 4 colheres (sopa) de amêndoas em lascas torradas
- canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela coloque o Leite MOLICO, o cravo, a canela e o agave e leve ao fogo para ferver.
Em um recipiente refratário, coloque a tapioca e cubra com a mistura fervente, descartando o cravo e a canela. Misture e deixe repousar, até que a tapioca tenha hidratado, por cerca de 20 minutos.
Ainda morna, distribua em potinhos, coloque no centro a mistura de frutas secas e amêndoas e polvilhe a canela. Sirva a seguir.
Utensílios
-
Refratário
-
Tigela
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!