Mingau de Tapioca e Especiarias

Mingau de Tapioca e Especiarias

Mingau de tapioca granulada, canela, frutas secas e amêndoas

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 cravo-da-índia
2 pedaços de canela em pau
3 colheres (sopa) de agave
meia xícara (chá) de tapioca granulada
4 colheres (sopa) de frutas secas secas picadas
4 colheres (sopa) de amêndoas em lascas torradas
canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque o Leite MOLICO, o cravo, a canela e o agave e leve ao fogo para ferver. Em um recipiente refratário, coloque a tapioca e cubra com a mistura fervente, descartando o cravo e a canela. Misture e deixe repousar, até que a tapioca tenha hidratado, por cerca de 20 minutos. Ainda morna, distribua em potinhos, coloque no centro a mistura de frutas secas e amêndoas e polvilhe a canela. Sirva a seguir.

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