Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mingau de Tapioca e Especiarias

Mingau de tapioca granulada, canela, frutas secas e amêndoas

  • Total: 30min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
  • 1 cravo-da-índia
  • 2 pedaços de canela em pau
  • 3 colheres (sopa) de agave
  • meia xícara (chá) de tapioca granulada
  • 4 colheres (sopa) de frutas secas secas picadas
  • 4 colheres (sopa) de amêndoas em lascas torradas
  • canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela coloque o Leite MOLICO, o cravo, a canela e o agave e leve ao fogo para ferver.

Em um recipiente refratário, coloque a tapioca e cubra com a mistura fervente, descartando o cravo e a canela. Misture e deixe repousar, até que a tapioca tenha hidratado, por cerca de 20 minutos.

Ainda morna, distribua em potinhos, coloque no centro a mistura de frutas secas e amêndoas e polvilhe a canela. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Refratário
  • Tigela
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.