
Mingau de Tapioca e Especiarias
Mingau de tapioca granulada, canela, frutas secas e amêndoas
RENDIMENTO:
4 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
2 xícaras (chá) de Leite UHT Desnatado Molico® 1L1 cravo-da-índia2 pedaços de canela em pau3 colheres (sopa) de agavemeia xícara (chá) de tapioca granulada4 colheres (sopa) de frutas secas secas picadas4 colheres (sopa) de amêndoas em lascas torradascanela em pó para polvilhar
MODO DE PREPARO
- Em uma panela coloque o Leite MOLICO, o cravo, a canela e o agave e leve ao fogo para ferver. Em um recipiente refratário, coloque a tapioca e cubra com a mistura fervente, descartando o cravo e a canela. Misture e deixe repousar, até que a tapioca tenha hidratado, por cerca de 20 minutos. Ainda morna, distribua em potinhos, coloque no centro a mistura de frutas secas e amêndoas e polvilhe a canela. Sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |