
Taça Fresquinha de Tapioca
Tapioca hidratada no Leite Liquido MOLICO com hortelã, com creme de manga e leite de coco
RENDIMENTO:
12 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 manga média bem madura picada (manga Tipo Palmer)1 vidro de leite de coco (200 ml)2 xícaras (chá) de Leite UHT Desnatado Molico® 1Lmeio maço de hortelã fresca5 colheres (sopa) de açúcar1 xícaras (chá) de tapioca granulada
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador bata a manga, o leite de coco, meia xícara (chá) de água e reserve. Em uma panela, ferva o Leite MOLICO com as folhas de hortelã e o açúcar. Retire as folhas e despeje o liquido sobre a tapioca. Deixe repousar até que absorva o liquido e amoleça (cerca de 20 minutos). Acrescente a mistura de manga reservada , mexa bem , distribua em tacinhas de sobremesa e leve para gelar por cerca de 1 hora. Sirva decorado com folhinhas de hortelã, coco fresco e finas fatias de manga.
Gostou da nossa receita? |