Taça Fresquinha de Tapioca
Tapioca hidratada no Leite Líquido MOLICO Total Cálcio com hortelã, creme de manga e leite de coco
-
Total: 100minPreparação: 10minCozimento: 10minEspera: 80min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
- 1 manga média bem madura picada (manga Tipo Palmer)
- 1 vidro de leite de coco 200 ml
- meia xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
- meio maço de hortelã fresca
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de tapioca granulada
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata a manga, o leite de coco, a água e reserve.
Em uma panela, ferva o Leite MOLICO com as folhas de hortelã e o açúcar.
Retire as folhas e despeje o líquido sobre a tapioca.
Deixe repousar até que absorva o líquido e amoleça (cerca de 20 minutos).
Acrescente a mistura de manga reservada , mexa bem , distribua em tacinhas de sobremesa e leve para gelar por cerca de 1 hora. Sirva decorado com folhinhas de hortelã, coco fresco e finas fatias de manga.
Utensílios
-
Liquidificador
-
Geladeira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!