Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Taça Fresquinha de Tapioca

Tapioca hidratada no Leite Líquido MOLICO Total Cálcio com hortelã, creme de manga e leite de coco

  • Total: 100min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 10min
    Espera: 80min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

  • 1 manga média bem madura picada (manga Tipo Palmer)
  • 1 vidro de leite de coco 200 ml
  • meia xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
  • meio maço de hortelã fresca
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de tapioca granulada

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata a manga, o leite de coco, a água e reserve.

Em uma panela, ferva o Leite MOLICO com as folhas de hortelã e o açúcar.

Retire as folhas e despeje o líquido sobre a tapioca.

Deixe repousar até que absorva o líquido e amoleça (cerca de 20 minutos).

Acrescente a mistura de manga reservada , mexa bem , distribua em tacinhas de sobremesa e leve para gelar por cerca de 1 hora. Sirva decorado com folhinhas de hortelã, coco fresco e finas fatias de manga.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Geladeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.