Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Canjica com Amendoim

Receita de Canjica com Amendoim cremosa e deliciosa feita com Leite MOÇA, leite de coco, canela, cravo e Leite Líquido NINHO Forti+ Integral

  • Total: 50min
    Cozimento: 50min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 1 xícara e meia (chá) de milho para canjica demolhado
  • 2 litros de água
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 10 cravos-da-índia
  • 3 canelas em pau
  • 1 xícara e meia (chá) de amendoim torrado e moído grosseiramente
  • 1 colher (sopa) de canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque o milho para canjica e a água e cozinhe por cerca de 30 minutos após pegar pressão.

Desligue o fogo e espere sair a pressão. Abra a panela cuidadosamente, junte o Leite MOÇA, o leite de coco, o Leite NINHO, os cravos-da-índia e a canela em pau e deixe ferver em fogo baixo, com a panela destampada, por mais 10 minutos.

Desligue o fogo, adicione o amendoim e misture bem. Sirva polvilhado com canela e decorado com amendoim.

Utensílios

  • Utensilio Panela

DICA

- Se preferir, sirva polvilhado com paçoca
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?