Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira, uma tábua de madeira, um paninho bege e um recipiente vermelho redondo fundo com a canjica dentro dele. Ao fundo, um prato com amendoim e ao lado uma colher e canelas em pau.

Canjica com Amendoim

Receita de Canjica com Amendoim cremosa e deliciosa feita com Leite MOÇA, leite de coco, canela, cravo e Leite Líquido NINHO Forti+ Integral

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 1 xícara e meia (chá) de milho para canjica demolhado
    • 2 litros de água
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 vidro de leite de coco
    • 2 xícaras (chá) Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 10 cravos-da-índia
    • 3 canelas em pau
    • 1 xícara e meia (chá) de amendoim torrado e moído grosseiramente
    • 1 colher (sopa) de canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

DICA

- Se preferir, sirva polvilhado com paçoca

O que fazer com essa receita?