Muffin de Maçã, Canela e Castanha-do-Pará Sem Glúten

Muffin de Maçã, Canela e Castanha-do-Pará Sem Glúten

Bolinho com massa de farinha de arroz, fécula de batata, maçã, uvas-passas, canela em pó e castanhas-do-pará

RENDIMENTO: 12 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 ovos
meia xícara (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de margarina
meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO Total Cálcio
1 xícara (chá) de farinha de arroz
1 xícara (chá) de fécula de batata
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
2 maçãs sem casca, em cubos
meia xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
meia colher (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) de castanhas-do-pará picadas
1 colher (sopa) de margarina para untar
1 colher (sopa) de farinha de arroz para enfarinhar

MODO DE PREPARO

Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar e a margarina até obter um creme homogêneo. Adicione o Leite MOLICO, a farinha de arroz, a fécula de batata e o bicarbonato de sódio e misture. Adicione os cubos de maçã, as uvas-passas, a canela em pó e a castanha-do-pará e misture bem. Coloque a massa em forminhas para empada, untadas com margarina e polvilhadas com farinha de arroz, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja assada. Retire do forno e desenforme ainda quentes.

Gostou da nossa receita? |