Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Muffin de Maçã, Canela e Castanha-do-Pará sem Glúten

Bolinho com massa de farinha de arroz, fécula de batata, maçã, uvas-passas, canela em pó e castanhas-do-pará

  • Total: 40min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

  • 2 ovos
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1 xícara (chá) de fécula de batata
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 maçãs sem casca, em cubos
  • meia xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
  • meia colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de castanhas-do-pará picadas
  • 1 colher (sopa) de margarina para untar
  • 1 colher (sopa) de farinha de arroz para enfarinhar

Modo de preparo

Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar e a margarina até obter um creme homogêneo.

Adicione o Leite MOLICO, a farinha de arroz, a fécula de batata e o bicarbonato de sódio e misture.

Adicione os cubos de maçã, as uvas-passas, a canela em pó e a castanha-do-pará e misture bem.

Coloque a massa em forminhas para empada, untadas com margarina e polvilhadas com farinha de arroz, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja assada.

Retire do forno e desenforme ainda quentes.

Utensílios

  • Forno
  • Batedeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5