O que deseja fazer com essa Receita:

Foto de um sanduíche pequeno, recheado com uma creme branco, alface e tomate, sobre uma tábua vermelha em uma mesa com potinhos com ingredientes e um cesto de pães franceses ao fundo
Um círculo azul claro com outro círculo azul em tom escuro com o logotipo de Creme de Leite Nestlé na cor branco.
Testada

Sanduichinho de Festa

Receita de Sanduichinho de Festa, fácil e saboroso, feito com MAGGI DA HORTA Mix de Especiarias e Ervas Finas para Legumes e Ovos

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 2
  • Total 20 min

Ingredientes

  • Vinagrete

    • 2 tomates picados, sem sementes
    • meia cebola picada
    • 2 colheres (sopa) de vinagre
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® DA HORTA® Ervas e Especiarias Finas para Legumes e Ovos
  • Pasta de Queijo

    • 200 g de queijo muçarela sem lactose ralado
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Zero Lactose
  • Montagem

    • 10 pães franceses sem glúten
    • 200 g de salame em rodelas
    • 1 xícara (chá) de alface picada

Utensílios necessários

  • srh_media_1745512663

    Tábua de Corte

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745509373

    Faca

  • srh_media_1745419098

    Colher

  • srh_media_1745509309

    Garfo

Modo de Preparo

Vinagrete

  • 1.Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve.

Pasta de Queijo

  • 2.Em um recipiente, misture todos os ingredientes com um garfo, amassando bem o queijo para que ele se misture ao NESTLÉ Creme de Leite. Reserve.

Montagem

  • 3.Corte os pães franceses ao meio, recheie com a Pasta de Queijo, cubra com as fatias de salame, a alface e o vinagrete. Feche e sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

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