Sanduichinho de Festa

Sanduíche de rosbife com vinagrete, alface, pasta de queijo, NESTLÉ® Creme de Leite e alecrim

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 tomates picados
meia cebola picada
2 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de azeite
2 envelopes de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
1 ramo de alecrim
200 g de queijo branco amassado
1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
meia colher (chá) de sal
10 minipães franceses
200 g de rosbife em fatias
1 xícara (chá) de alface picada

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente, misture os tomates, a cebola, o vinagre, o azeite, o MAGGI Tempero e Sabor e o alecrim.

2

Deixe marinar por cerca de 1 hora.

3

Em outro recipiente misture o queijo de minas com o NESTLÉ Creme de Leite e o sal.

4

Abra os pães ao meio, espalhe o Creme de queijo, cubra com uma fatia de rosbife, com a alface e com o vinagrete. Sirva.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}