
Sanduichinho de Festa
Sanduíche de rosbife com vinagrete, alface, pasta de queijo, NESTLÉ® Creme de Leite e alecrim
RENDIMENTO:
10 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
2 tomates picadosmeia cebola picada2 colheres (sopa) de vinagre1 colher (sopa) de azeite2 envelopes de MAGGI Tempero e Sabor Legumes1 ramo de alecrim200 g de queijo branco amassado1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leitemeia colher (chá) de sal10 minipães franceses200 g de rosbife em fatias1 xícara (chá) de alface picada
MODO DE PREPARO
-
1
Em um recipiente, misture os tomates, a cebola, o vinagre, o azeite, o MAGGI Tempero e Sabor e o alecrim.
-
2
Deixe marinar por cerca de 1 hora.
-
3
Em outro recipiente misture o queijo de minas com o NESTLÉ Creme de Leite e o sal.
-
4
Abra os pães ao meio, espalhe o Creme de queijo, cubra com uma fatia de rosbife, com a alface e com o vinagrete. Sirva.
Gostou da nossa receita? |