Mini-Hamburguer de Berinjela com Creme de Batata-doce (Speed Burguer)
Hambúrguer de berinjela, cevadinha, Aveia Flocos NESTLÉ com creme de batata-doce
-
Total: 45minPreparação: 10minCozimento: 35min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Modo de preparo
Hambúrguer de Berinjela
Em uma assadeira untada com azeite, distribua a berinjela e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Em um processador de alimentos, junte a berinjela assada e a cebola e triture até formar uma massa homogênea.
Retire do processador e misture a cevadinha, a farinha de trigo, a NESTLÉ Aveia, a pimenta-do-reino, o orégano, o sal e o cheiro-verde.
Modele os hambúrgueres (cerca de 5 cm de diâmetro) e, em uma frigideira untada com azeite, deixe dourar cada um dos dois lados. Reserve.
Creme de Batata-Doce
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
Coloque sobre os hambúrgueres reservados e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
Sirva com o mini-pão de hambúrguer e espete um palito para que o pão fique firme.
Utensílios
- Forno
- Forno
- Liquidificador
- Frigideira