Minibolo de Frutas e Flores

Minibolo de Frutas e Flores

Minibolo com frutas, recheio e cobertura de Glacê de Leite MOÇA decorado com flores comestíveis

RENDIMENTO: 6 mini bolos (8 cm) PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
4 ovos
100 g de manteiga sem sal
1 e meia xícaras (chá) de açúcar
2 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de frutas vermelhas (framboesa, amora)
Recheio e Cobertura:
200 g de manteiga sem sal
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
Montagem:
flores comestíveis
frutas vermelhas

MODO DE PREPARO

Massa:
Em uma batedeira bata os ovos, a manteiga e o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Reduza a velocidade e junte o Leite NINHO, a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata até ficar homogêneo. Despeje a massa em uma forma retangular (20 x 33 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Distribua as frutas sobre a massa e leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Retire do forno e reserve até esfriar.
Recheio e Cobertura:
Em uma batedeira, bata a manteiga até ficar esbranquiçada. Junte, aos poucos, o Leite MOÇA em fio e bata até ficar homogêneo.
Montagem:
Com o auxílio de um cortador redondo (8 cm de diâmetro), corte a massa em círculos. Corte cada círculo na horizontal e coloque uma porção do recheio no centro. Cubra com a outra parte da massa e passe uma camada fina do recheio em volta, para cobrir o bolo. Decore com as flores e frutas.
DICA:
- Para fazer um bolo grande, utilize uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, para tamanhos variados use forminhas do tamanho de sua preferência.

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