Crocantes de Cebola
Bolinho com massa com MAGGI Sopa de Cebola
-
Total: 80minPreparação: 5minCozimento: 15minEspera: 60min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 20
Ingredientes
- 1 pacote de MAGGI® Sopa de Cebola
- 1 pacote de fermento biológico em pó (11 g)
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de água
Modo de preparo
Em um recipiente misture a Sopa de Cebola MAGGI com o fermento biológico e a farinha de trigo. Junte a água e misture bem.
Cubra e deixe descansar por cerca de 1 hora.
Em uma panela, aqueça o óleo para fritar. Com o auxílio de duas colheres (sopa), pingue porções de massa aos poucos no óleo quente. Depois de dourados, escorra sobre papel absorvente. Sirva a seguir.
Utensílios
-
Panela
Dicas
- Você pode utilizar o fermento biológico fresco. Nesse caso, dissolva 2 tabletes (30 g) em meia xícara (chá) de água morna, junte a MAGGI Sopa de Cebola, a farinha e mais 1 xícara e meia (chá) de água. Prossiga o preparo da receita acima.
- Você também pode fazer bolinhos assados: distribua a massa em forminhas de empada untadas, pincele com ovo e leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, até dourar.
- Se desejar, polvilhe queijo ralado sobre os bolinhos ainda quentes.
- Você também pode fazer bolinhos assados: distribua a massa em forminhas de empada untadas, pincele com ovo e leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, até dourar.
- Se desejar, polvilhe queijo ralado sobre os bolinhos ainda quentes.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!