crocantes-cebola-receitas-nestle
Maggi

Crocantes de Cebola

Bolinho com massa com MAGGI Sopa de Cebola

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 80 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 1 pacote de MAGGI® Sopa de Cebola
    • 1 pacote de fermento biológico em pó (11 g)
    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo

Dicas

- Você pode utilizar o fermento biológico fresco. Nesse caso, dissolva 2 tabletes (30 g) em meia xícara (chá) de água morna, junte a MAGGI Sopa de Cebola, a farinha e mais 1 xícara e meia (chá) de água. Prossiga o preparo da receita acima.
- Você também pode fazer bolinhos assados: distribua a massa em forminhas de empada untadas, pincele com ovo e leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, até dourar.
- Se desejar, polvilhe queijo ralado sobre os bolinhos ainda quentes.

O que fazer com essa receita?