Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crocantes de Cebola

Bolinho com massa com MAGGI Sopa de Cebola

  • Total: 80min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 15min
    Espera: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

  • 1 pacote de MAGGI® Sopa de Cebola
  • 1 pacote de fermento biológico em pó (11 g)
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

Em um recipiente misture a Sopa de Cebola MAGGI com o fermento biológico e a farinha de trigo. Junte a água e misture bem.

Cubra e deixe descansar por cerca de 1 hora.

Em uma panela, aqueça o óleo para fritar. Com o auxílio de duas colheres (sopa), pingue porções de massa aos poucos no óleo quente. Depois de dourados, escorra sobre papel absorvente. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela

Dicas

- Você pode utilizar o fermento biológico fresco. Nesse caso, dissolva 2 tabletes (30 g) em meia xícara (chá) de água morna, junte a MAGGI Sopa de Cebola, a farinha e mais 1 xícara e meia (chá) de água. Prossiga o preparo da receita acima.
- Você também pode fazer bolinhos assados: distribua a massa em forminhas de empada untadas, pincele com ovo e leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, até dourar.
- Se desejar, polvilhe queijo ralado sobre os bolinhos ainda quentes.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5