Crocantes de Cebola

Bolinho com massa com Sopa de Cebola MAGGI®

RENDIMENTO: 20 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 pacote de MAGGI Sopa de Cebola
11 g de fermento biológico em pó (1 pacote)
4 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture a Sopa de Cebola MAGGI® com o fermento biológico e a farinha de trigo. Junte duas xícaras (chá) de água e misture bem. Cubra e deixe descansar por cerca de 1 hora. Em uma panela, aqueça o óleo. Com o auxílio de duas colheres (sopa), pingue porções de massa aos poucos no óleo quente. Depois de dourados, escorra sobre papel absorvente. Sirva a seguir.
DICAS:
- Você pode utilizar o fermento biológico fresco. Nesse caso, dissolva 2 tabletes (30 g) em meia xícara (chá) de água morna, junte a Sopa de Cebola MAGGI®, a farinha e mais 1 xícara e meia (chá) de água. Prossiga o preparo da receita acima.
- Você também pode fazer bolinhos assados: distribua a massa em forminhas de empada untadas, pincele com ovo e leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido,até dourar.
- Se desejar, polvilhe queijo ralado sobre os bolinhos ainda quentes.
Faz Bem Saber:
Frituras aumentam o valor energético dos alimentos. Devem ser consumidas moderadamente, combinadas a uma alimentação balanceada.

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