Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Molho Verde Caseiro

Receita de Molho Verde Caseiro delicioso feito com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, cheiro verde, alho, sal e azeite

  • Total: 20min
    Preparação: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral bem gelado
  • meia xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 dente de alho
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de azeite

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata o Leite NINHO, o cheiro verde o alho e o sal.

Com o liquidificador tampado, retirando apenas a tampinha central, vá adicionando o azeite em fio aos poucos. Vá percebendo a textura do molho, pode ser necessário mais ou menos azeite, dependendo da textura desejada.

Utensílios

  • Utensilio Liquidificador

DICA

- Sirva esse molho como acompanhamento do seu churrasco ou hambúrguer
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Dúvidas comuns sobre Molho Verde Caseiro

  • Quanto tempo dura o molho verde na geladeira?

    Existem vários tipos de molhos verde: para saladas, sanduíches massas etc...Caso seja um molho verde para salada, deve ser armazenado em geladeira por no máximo três dias, desde que todos os ingredientes tenham sido devidamente higienizados.

  • O que fazer para engrossar o molho verde?

    Se for um molho verde para massas, a base será um molho Bechamel (Molho Branco), que ganhará textura com o creme de leite. No entanto, há outros preparos que podem levar o amido de milho para ajudar a deixá-lo mais grosso.

pixel